как с ним поговорить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура, ртом в ухо по русски
Сказка
Зачем с ним разговаривать? Вещи его спокойно соберите, пока он будет на работе или ещё где, за дверь поставьте и замок смените. Сами себя перечитайте и представьте, что это пишет другой человек, не Вы. Как Вам? Что бы посоветовали? Я вот про вещи как-то сразу подумала.
Гость
Махровое разводилово и убогая, повторяющаяся тема. Для начала мозги приведи в порядок, если они есть. Посмотри там, на верхней полке.
Гость
Зачем с ним разговаривать? Вещи его спокойно соберите, пока он будет на работе или ещё где, за дверь поставьте и замок смените. Сами себя перечитайте и представьте, что это пишет другой человек, не Вы. Как Вам? Что бы посоветовали? Я вот про вещи как-то сразу подумала.
А если он ей хребет сломает, сказка? Хорошо советовать, сидя в своей каморке.
Гость
за ремонт платил он, 800 тыс, я ему отдала 600, сейчас он хочет 200 ещё, а я не понимаю за что? За то что он тут тоже живет.
Сейчас договорились так, я плачу за квартиру, и его кредит который он взял на себя, чтобы потратить на ремонт - путаешься в показаниях. ты уже сделала ремонт за его счет. квартира твоя. в чем проблема?
Сейчас договорились так, я плачу за квартиру, и его кредит который он взял на себя, чтобы потратить на ремонт - путаешься в показаниях. ты уже сделала ремонт за его счет. квартира твоя. в чем проблема?
Василий
А зачем вы связались с таким чмом? Чтобы на форуме жаловаться? Или просто врёте, тупо так....
Гость
Так ты ему 200к должна, квартира то твоя, он не твой муж, в случае если ты его выкинешь, то он этих 200к не увидит, все правильно он делает, ишь чего, не понимает она за что 😂
Ртом! Высказать все что не нравится, если его это не устроит, пусть идет на все четыре стороны, квартира то твоя.
Форум: Финансы
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Остается только уезжать из России?26 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах20 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?27 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит6 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов59 ответов
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- Как у вас с финансами57 ответов
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?2 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб41 ответ
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Люди, которые живут без долгов и кредитов59 ответов
- Как у вас с финансами57 ответов
- Почему люди радуются закрытию вб41 ответ
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?27 ответов
- Остается только уезжать из России?26 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах20 ответов
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мч получает 120 в месяц и я 30(работаю в больнице), переехали жить в мою квартиру, но за ремонт платил он, 800 тыс, я ему отдала 600, сейчас он хочет 200 ещё, а я не понимаю за что? За то что он тут тоже живет.
Сейчас договорились так, я плачу за квартиру, и его кредит который он взял на себя, чтобы потратить на ремонт, а он за еду, всякое такое.
Мои расходы на это в месяц 17 тысяч.
Дома я не ем, постоянно работаю, плюс учусь, вечером йогурт, либо могу поесть каши, которые я Варю сама.
Сейчас он спокойно говорит, ой, сходи в магазин, и купи мне это то, в основном алкоголь, в итоге одного похожа я трачу около 1000, он прекрасно видит, ещё моя бабушка дала 5000 мне, он это увидел и говорит, давай мне их сюда, я стол куплю, хотя он у нас есть, но ему просто не нравится.
Я уже очень устала, как с ним поговорить? С чего начать? #семья #нуженсовет