Всем приветики. Помните, то странное состояние в 90-х, когда стояли игровые автоматы?) Попытать удачу, поднять пару пяточков с одного. Девяностые прошли, а чувство осталось. В кратце, чтобы понимали вы - в 2021 году средняя заработная плата была порядка 800 000 рублей, у жены было все здорово, классно - машина, шмотье, золото и дорогие букеты. Спецоперация и я все просрал до полного забвения, отмаржинколило на бирже (начало к этому - азарт). Сейчас еле-еле сдюживаю с долгами. Отношения натянутые. Женщины, девушки, славные булочки? Есть ли какие-то поступки/слова, которые могут семью спасти? Или вариться в своем котле? #финансы#долги
Жена должна поддерживать,какой бы ни была причина долгов
Гость
[1984316674]
Ксения будущая мама
звучит хорошо, но в реальности такое не бывает(
Гость
[2670534000]
А чего стопы не ставил? Зачем плечи брал? Начинай сначала теперь. Если у тебя зарплата 800 тысяч, ты почти олигарх. На крайняк продай авто и побрякушки
Гость
[1993010920]
д ебилам лучше не размножаться -- какая тебе семья -- если у тебя нет воли и мозгов?
Гость
[1993010920]
Ксения будущая мама
У жены тоже одна жизнь - нечего ее с дурачком проводить
Инфусья
[2640406489]
Что у вас за работа такая. Я тоже хочу..😰
Гость
[3968885836]
1. Написать план финансового оздоровления (минимум, оптимум, максимум) 2. Показать жене 3. Отчитываться ей поэтапно. Быть готовым, что бросит при невыполнении плана минимум. При невыполнении плана оптимум тоже может бросить, увы.
В кратце, чтобы понимали вы - в 2021 году средняя заработная плата была порядка 800 000 рублей, у жены было все здорово, классно - машина, шмотье, золото и дорогие букеты.
Спецоперация и я все просрал до полного забвения, отмаржинколило на бирже (начало к этому - азарт). Сейчас еле-еле сдюживаю с долгами. Отношения натянутые. Женщины, девушки, славные булочки? Есть ли какие-то поступки/слова, которые могут семью спасти? Или вариться в своем котле? #финансы #долги