Гость
Статьи
Я одна такая …

Я одна такая нищебродка?

Я одна такая нищебродка?😂 Экономлю на всём чем можно, безграничная любовь к халяве) В общем я сама из семьи достаточно обеспеченной. У родителей деньги не беру, они постоянно меня учат жизни и мне не хочется от них зависить. После учебы осталось в городе, сейчас снимаю комнату за 5 тысяч второй год.
Работать ненавижу, вынуждено устроилась за 20 тысяч , где я просто сижу 80%. Сегодня зарплата, на карте 185₽😂 и это все мои деньги, представляете). Экономлю везде, дешёвые продукты и алкоголь, а лучше вообще не покупать и где-то сразу поесть на халяву. Одежду покупаю так базовую, сейчас вообще на авито перешла и там беру вещи. Жалко тратить на всё абсолютно, таблетки в том числе. На такси очень жалко, просто жуть. В кафе сейчас хожу исключительно на халяву.
Мне 24. Мечтаю чтобы меня содержали, только я фригидная…
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, нищебродка вы по-обстоятельствам. Далеко не первая ваша тема тут. Неужели не нашли советов или так просто легче живётся когда темы строчите?
Просто так с неба ничего не падает. Видимо, вы не особо красавица-обычная девушка, поэтому ваша «фригидность» ( а скорее отсутствие желания ублажать, лень) тоже преувеличена. Содержанки в отличие от вас понимают реальное положение дел и их действительно содержат.
Гость
Надеюсь разводка
Гость
Гость
Надеюсь разводка
Да я такая же клуша была и осталась, и родители тоже злые
Форум: Финансы
Всего: 141 603 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка