Покупатель торгуется
Как бы вы отреагировали, если покупатель торгуется, но делает это издеваясь, вот вы поставили цену, он отправил запрос ниже цену, вы отклонили, он суть повысил, вы уступили чуть и он оправляет вам на доллар
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показала бы покупателю средний палец.
Гость
Я бы такого покупателя отправила в блок. Если человек не готов купить товар за цену продавца, на тех площадках где можно торговаться, он может сказать свою цену. Если продавец готову уступить, но не до этой цены, "ни тебе ни мне", снижает сколько считает нужным. Всё. Дальнейшее - крохоборство, тратить время и нервы на такого покупателя, ну на фиг. Если вещь стоящая и не прям вот срочно нужны деньги (на похмел? :) ), другой купит если не он. А этот скорее всего не купит и за мизер.
Гость
Если есть возможность торга, странно ожидать, что люди не будут торговаться. В чем грубость-то?
Гость
Если вы торгуете онлайн, то должны научиться спокойно относиться к разным людям и к разным отзывам. Неадекватов полно. Кому нужен ваш товар, тот его купит. Почитайте отзывы о других продавцах. И очень часто они разные, от "спасибо" до поливания овном. Все это понимают.
Гость
Если вы торгуете онлайн, то должны научиться спокойно относиться к разным людям и к разным отзывам. Неадекватов полно. Кому нужен ваш товар, тот его купит. Почитайте отзывы о других продавцах. И очень часто они разные, от "спасибо" до поливания овном. Все это понимают.
Аннулировать да, продажу? Он купил
Гость
Что не так? Мало купил или жалеете, что цену снизили? В чем издёвка?
Гость
Бан и забыть
Гость
Я бы такого покупателя отправила в блок. Если человек не готов купить товар за цену продавца, на тех площадках где можно торговаться, он может сказать свою цену. Если продавец готову уступить, но не до этой цены, "ни тебе ни мне", снижает сколько считает нужным. Всё. Дальнейшее - крохоборство, тратить время и нервы на такого покупателя, ну на фиг. Если вещь стоящая и не прям вот срочно нужны деньги (на похмел? :) ), другой купит если не он. А этот скорее всего не купит и за мизер.
Вот, мне так иногда цену сразу на пополам делят, типа было 2т, отдай за 1т. Хотя написано без торга.
Игнорирую таких , полно нормальных покупателей, с грубыми жадинами не связываюсь.
Игнорирую таких , полно нормальных покупателей, с грубыми жадинами не связываюсь.
Гость
Вот, мне так иногда цену сразу на пополам делят, типа было 2т, отдай за 1т. Хотя написано без торга.
А если вам указывают на недостатки, мол там есть следы износа, а я хочу без них. Ну как бы там и так написано, что товар б/у и скидку сверху еще
Форум: Финансы
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке1 ответ
- Квартирный вопрос38 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета19 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов