Покупатель торгуется
Как бы вы отреагировали, если покупатель торгуется, но делает это издеваясь, вот вы поставили цену, он отправил запрос ниже цену, вы отклонили, он суть повысил, вы уступили чуть и он оправляет вам на доллар
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показала бы покупателю средний палец.
Гость
Я бы такого покупателя отправила в блок. Если человек не готов купить товар за цену продавца, на тех площадках где можно торговаться, он может сказать свою цену. Если продавец готову уступить, но не до этой цены, "ни тебе ни мне", снижает сколько считает нужным. Всё. Дальнейшее - крохоборство, тратить время и нервы на такого покупателя, ну на фиг. Если вещь стоящая и не прям вот срочно нужны деньги (на похмел? :) ), другой купит если не он. А этот скорее всего не купит и за мизер.
Гость
Если есть возможность торга, странно ожидать, что люди не будут торговаться. В чем грубость-то?
Гость
Если вы торгуете онлайн, то должны научиться спокойно относиться к разным людям и к разным отзывам. Неадекватов полно. Кому нужен ваш товар, тот его купит. Почитайте отзывы о других продавцах. И очень часто они разные, от "спасибо" до поливания овном. Все это понимают.
Гость
Если вы торгуете онлайн, то должны научиться спокойно относиться к разным людям и к разным отзывам. Неадекватов полно. Кому нужен ваш товар, тот его купит. Почитайте отзывы о других продавцах. И очень часто они разные, от "спасибо" до поливания овном. Все это понимают.
Аннулировать да, продажу? Он купил
Гость
Что не так? Мало купил или жалеете, что цену снизили? В чем издёвка?
Гость
Бан и забыть
Гость
Я бы такого покупателя отправила в блок. Если человек не готов купить товар за цену продавца, на тех площадках где можно торговаться, он может сказать свою цену. Если продавец готову уступить, но не до этой цены, "ни тебе ни мне", снижает сколько считает нужным. Всё. Дальнейшее - крохоборство, тратить время и нервы на такого покупателя, ну на фиг. Если вещь стоящая и не прям вот срочно нужны деньги (на похмел? :) ), другой купит если не он. А этот скорее всего не купит и за мизер.
Вот, мне так иногда цену сразу на пополам делят, типа было 2т, отдай за 1т. Хотя написано без торга.
Игнорирую таких , полно нормальных покупателей, с грубыми жадинами не связываюсь.
Игнорирую таких , полно нормальных покупателей, с грубыми жадинами не связываюсь.
Гость
Вот, мне так иногда цену сразу на пополам делят, типа было 2т, отдай за 1т. Хотя написано без торга.
А если вам указывают на недостатки, мол там есть следы износа, а я хочу без них. Ну как бы там и так написано, что товар б/у и скидку сверху еще
Форум: Финансы
Всего: 146 569 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Черная полоса в жизни9 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
- Стоит ли возвращать деньги если они выпали у кого-то на улице?12 ответов
- Как распределить бюджет9 ответов
- Кредит как спасение или кабала?64 ответа
- Был ли период жизни совсем без денег, как выжили? Как живете сейчас?4 ответа
- Как вы умудряетесь столько тратить на книги и всё это читать?14 ответов