Аренда
Здравствуйте, я хочу переезжать в другой город, хочу снять квартиру и искать работу. Если я заплачу например за аренду 1 числа, то значит должна на следующий месяц тоже заплатить 1 числа? Если денег ещё не будет? Какую тогда дату написать в договоре
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите 16 число.
Гость
Для переезда вам нужна финансовая подушка, что бы ситуации "еще не заплатили на работе, не могу оплатить аренду" не было. Плюс рассчитывайте что при заезде вам надо будет оплатить залог + комиссию агенту (мало кто сдает без агентов).
Дату оплаты лучше всего писать примерно 10 число. К этому времени большинство работодателей выплачивает зарплату и в то же время пройдет не так много времени, что бы вы уже успели просадить все деньги.
Дату оплаты лучше всего писать примерно 10 число. К этому времени большинство работодателей выплачивает зарплату и в то же время пройдет не так много времени, что бы вы уже успели просадить все деньги.
Золотая Рыбка
Лучше всего 10-15 числа. Тогда зарплату обычно дают.
Сон
На последние деньги никто не арендует,в противном рискуете остатся без залога,дата как правило устанавливается исходя из помесячной оплаты,если установить ее позже может быть пересчет и ищначально щаплатите богьше
Гость
Ну да, платите 1 числа за следующий месяц. Может получится с хозяйкой договориться допустим с 1 по 5. Но вообще переезжать куда-то, не имея ЗАПАСА денег - это такое себе решение. На пару-тройку месяцев должны быть деньги у вас
Гость
Для переезда вам нужна финансовая подушка, что бы ситуации "еще не заплатили на работе, не могу оплатить аренду" не было. Плюс рассчитывайте что при заезде вам надо будет оплатить залог + комиссию агенту (мало кто сдает без агентов).
Дату оплаты она напишет ту, которую хозяин ей одобрит, а не ту, которую она захочет
Форум: Финансы
Всего: 143 253 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вы пользуетесь кредитными картами?8 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?56 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность35 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов