Квартиру или дом. А затем всё в квартиру. Мебель, бытовую технику и т.п. А если есть квартира, то вторую, чтобы пассивный доход был. Машину, если нет, тоже бы надо. На отдых на лето копить. Да и просто НЗ же должен быть.
Автор
[717596139]
Золотая Рыбка
Квартиру или дом. А затем всё в квартиру. Мебель, бытовую технику и т.п. А если есть квартира, то вторую, чтобы пассивный доход был. Машину, если нет, тоже бы надо. На отдых на лето копить. Да и просто НЗ же должен быть.
Я одна живу в своей квартире, хочу квартиру в мексике или дубае, но там на 100 тысяч не купишь
Золотая Рыбка
[3813598080]
Автор
Я одна живу в своей квартире, хочу квартиру в мексике или дубае, но там на 100 тысяч не купишь
Ну и копите, если сможете - накопите. Не сможете - так запас кармана не тянет.
Автор
[717596139]
Гость
Сообщение было удалено
Только не израиль, с евреями больше нет желания общаться
Автор
[717596139]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он мне?
Гость
[1629503384]
Деньги надо копить чтобы не было необходимости всегда работать. Сложный процент с капитализацией творит чудеса
Смысла нет, чтобы деньги просто так лежали. Я за несколько месяцев набрала 250 тысяч и в конце сентября заключила договор на программу Смарт в ренессанс жизнь на 3 месяца. Положила эти деньги под 13.5% годовых, в договоре прописали доход. Весьма хороший процент для текущего времени.