Пассивный доход ,инвестирование что думаете ?
В соц сетях вижу часто посты о пассивном доходе где люди зарабатывают деньги инвестированием и рекламируют это чтобы присоединятся к их команде инвесторов .Одна девушка рассказывает что стала богатой ,каждый день ей начисляется какая-то сумма и что ей больше не приходится работать ,живет на пассивном доходе.Я считаю что это разводка ,зачем они рекламирую ищут людей ,куда они все инвестируют ? По их словах каждый может быть богатым и ничего не делать .Что думаете об этом ? Есть у вас знакомые которые инвесторы? #инвестирование
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычная разводка, заманивают обещаниями и тупо воруют деньги. В реальности сейчас все эти горе инвесторы после февраля сидят в жутких минусах и вообще неясно, что будет в будущем. Вот торговать, наоборот, сейчас удобно, волатильность дикая, но если не умеете - лучше не суйтесь в эту мясорубку.
Мне кажется, это очень небезопасный способ дохода. Прежде чем получить приличный "доход", туда нужно вложить приличную сумму
Гость
все это уже было. МММ, например.
Гость
Чтобы жить на дивиденды нужен большой капитал, если нет капитала, то нет и дивидендов, волшебной формулы тут нет. А вот на краткосроке/среднесроке можно неплохо зарабатывать, но тут нужно знать во что инвестировать и когда выходить, изучать, то есть просто ничего не делать тут не прокатит. Вот например за день до того как газпром объявил о планах о выплате дивидендов я купил акций газпрома на лям, в итоге после объявления был рост, + 37% прибыли за пару дней сделал и вышел. Но это же нужно понимать что ты делаешь, чтобы не покупать на хаях, это такая же работа по сути
Гость
Чаще всего все такие объявления - это реклама мошеннических схем, которые спекулируют на чувствах зависти и жадности. Или реклама инфоцыганских курсов. Несмотря на то, что инфоцыгане учат не вестись на высокую доходность, рассказывают, как их ученики достигают 80% годовых, при этом умолчивают о тех, кто теряет деньги. Реальная доходность инвестиций - в районе 10% годовых. Посчитайте, какая сумма капитала Вам нужна, чтобы выйти на пассивный доход
Гость
Какое сейчас инвестирование? Российский рынок лежит на боку, периодически падая всё ниже. К иностранным инструментам доступ закрыт.
Гость
В такие времена нужно думать как сохранить побольше имеющегося.
Раньше сам мечтал о пассивном доходе, дескать, накопить бы на несколько миллионов акций типа газпрома, 8% годовых дивидендами какой нибудь поток денег бы создавали, все спокойнее. А сейчас - где гарантии, что, предположим, все доходы на годы вперед в бюджет не направят? Громадное количество рисков видится, какие вложения на года?
Раньше сам мечтал о пассивном доходе, дескать, накопить бы на несколько миллионов акций типа газпрома, 8% годовых дивидендами какой нибудь поток денег бы создавали, все спокойнее. А сейчас - где гарантии, что, предположим, все доходы на годы вперед в бюджет не направят? Громадное количество рисков видится, какие вложения на года?
Гость
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема