Куда вложить сбережения?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под подушкой съест инфляция. Безопаснее в банк, хоть часть реальной ценности сохраните. Остальные варианты на свой страх и риск. Можно и потерять.
Гость
Турецкая лира, эфириум.
Гость
Золото
Гость
Ипотека выплачена, можно было бы открыть онлайн-депо и закупить пару акций, торговать ими, но это была бы ещё одна забота. Руки не доходят, да и лень заниматься этим даже с учётом инфляции. А миллионы мои пусть себе пока на дебетовом счету с лёгким доступом спокойно копятся.
Гость
Недвижка самый безопасный вариант. На фондовый рынок вам лучше не лезть раз вы про инвестиции спрашиваете на женском форуме)
Гость
Недвижимость конечно.
Елена
Добрый вечер! Недвижимость - самый надежный вариант в плане инвестиций. Подскажите, с какого вы города? Сейчас в разных городах рынок немного отличается и можно применять разные стратегии для инвестирования
Гость
Добрый вечер! Недвижимость - самый надежный вариант в плане инвестиций. Подскажите, с какого вы города? Сейчас в разных городах рынок немного отличается и можно применять разные стратегии для инвестирования
Смешно. А вам то какая разница, с какого он города? Он что, без вас квартиру не сможет купить? И может он хочет не в своем городе купить квартиру, вам то что?
Бесят такие, которые сразу хотят у человека из денег урвать кусок. Не будешь же бесплатно помогать.
Он главное помощи не спрашивал,сама лезешь. Ладно если бы тема была названа : ищу риэлтора.
Бесят такие, которые сразу хотят у человека из денег урвать кусок. Не будешь же бесплатно помогать.
Он главное помощи не спрашивал,сама лезешь. Ладно если бы тема была названа : ищу риэлтора.
Гость
В недвижимость у меня нет столько денег вкладывать. Пока откладываю на накопительное страхование в ренессанс жизнь. Подкоплю и уже буду квартиру в новостройке брать.
Форум: Финансы
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа