Считаю, что богатые люди должны передать почти все свои деньги бедным
А вы как?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Маразм крепчал.....
Только бедные все прожрут за месяц, а богатые через месяц снова ими станут благодаря мозгу, карьере, связям и удачным инвестициям.
Гость
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Гость
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Так среди бедных не только они, потом эти не нищие, раз деньги на выпивку есть, я про голодающих пишу. А чем богатые приспособленцы, они просит ур оды. Приспособленуы это как раз когда ни у кого не отбираешь, а здесь просто отсутстаие всякой морали.
Гость
Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда
Да что ты. Не жди, отстань. Ты все равно не поймешь ты ничего, чтобы я с тобой на эту тему разговаривала, я с богатыми и их жалкими прислужниками не общаюсь на такие темы. С такими надо жестко, увидела богатого, получил под жопник и все.
Гость
Иди работай, размечталась
Гость
Богатые,давайте поделимся мозгом с такими бедными))))
мы заработали своими мозгами свои деньги.
мы заработали своими мозгами свои деньги.
Гость
А давайте просто откажемся от капитализма и бедные просто перестанут существовать как класс.
Гость
Будут места, как раньше было, хотя и раньше по блату, но так не воровали уж точно и разницы такой не было. Не три копейки, чтобы с голоду не умереть.
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.
Нет, соответствуют) Ты не можешь быть просто богатой, и ты не красивая и не умная) Если бы могла, то уже была бы или двигалась в этом направлении.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.
Гость
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Да что ты, вон занижают на исп сроке как, делают текучку специально, чтобы меньше платить. Про ворвство все, понятно, нет смысла даже говорить, ты неуч полный.
Гость
Да мне наплевать на твое мнение. Да, защищай страшилок и из уродливых мужчин, видимо сама недалеко ушла, если не замечаешь очевидного... Есть же конкретные примеры богатых женщин.. Можно увидеть, причем тут я.. Выбирать, будучи богатым, себ женщину с мальчиковым тазом, отбитых на голову спортсменок это нужно уже уже быть отбитым, о чем и пишу
Гость
Вай, да автор всем недовольно. Чужим выбором таза особенно. Ее устроил бы только выбор ее личного таза как способ пристроить его потеплее. Революционерка блин))). Тазом не вышла и давай бороться.
Форум: Финансы
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов