Считаю, что богатые люди должны передать почти все свои деньги бедным
А вы как?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Маразм крепчал.....
Только бедные все прожрут за месяц, а богатые через месяц снова ими станут благодаря мозгу, карьере, связям и удачным инвестициям.
Гость
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Гость
Ага, особенно наркоманам, алкашам и аналогичному сброду, они точно найдут применение средствам переданным. Я, вообще, считаю, что пособия и аналогичные выплаты включая мат. капитал отменить нужно, не приспособлен к жизни и не можешь зарабатывать, значит никакой пользы от тебя нет для общества.
Так среди бедных не только они, потом эти не нищие, раз деньги на выпивку есть, я про голодающих пишу. А чем богатые приспособленцы, они просит ур оды. Приспособленуы это как раз когда ни у кого не отбираешь, а здесь просто отсутстаие всякой морали.
Гость
Вы мысль выразить не можете. При какое высшее говорите.
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда
Вообще впечатление от вашей писанины,что вы отсталая в развитии.
Не тупая,а больной на мозг человек.
….Жду грязи от вас,как всегда
Да что ты. Не жди, отстань. Ты все равно не поймешь ты ничего, чтобы я с тобой на эту тему разговаривала, я с богатыми и их жалкими прислужниками не общаюсь на такие темы. С такими надо жестко, увидела богатого, получил под жопник и все.
Гость
Иди работай, размечталась
Гость
Богатые,давайте поделимся мозгом с такими бедными))))
мы заработали своими мозгами свои деньги.
мы заработали своими мозгами свои деньги.
Гость
А давайте просто откажемся от капитализма и бедные просто перестанут существовать как класс.
Гость
Будут места, как раньше было, хотя и раньше по блату, но так не воровали уж точно и разницы такой не было. Не три копейки, чтобы с голоду не умереть.
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
И таки да! Структурируйте мысль, а то поток слов.
Как можно воровать у себя? Богатый хозяин вашего рабочего места не может украсть у вас. А все что он украдет в другом месте пустится в развитие дела, тоесть новые рабочие места.
А с какого у них столько денег? Их деньги не соответствуют ни умы, ни внешности, ни талантам. Вот такая как я могла быть просто богатой, так как красивая и умная, а они нет, не должны.
Нет, соответствуют) Ты не можешь быть просто богатой, и ты не красивая и не умная) Если бы могла, то уже была бы или двигалась в этом направлении.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.
А так ты ленивая посредственная тетка с гонором. Понятно, что бедная, иначе бы такие идеи тебе в голову не приходили.
Гость
Три копейки, три. Вы же не все себе отнимете). Придется делить на всех неимущих.
Да что ты, вон занижают на исп сроке как, делают текучку специально, чтобы меньше платить. Про ворвство все, понятно, нет смысла даже говорить, ты неуч полный.
Гость
Да мне наплевать на твое мнение. Да, защищай страшилок и из уродливых мужчин, видимо сама недалеко ушла, если не замечаешь очевидного... Есть же конкретные примеры богатых женщин.. Можно увидеть, причем тут я.. Выбирать, будучи богатым, себ женщину с мальчиковым тазом, отбитых на голову спортсменок это нужно уже уже быть отбитым, о чем и пишу
Гость
Вай, да автор всем недовольно. Чужим выбором таза особенно. Ее устроил бы только выбор ее личного таза как способ пристроить его потеплее. Революционерка блин))). Тазом не вышла и давай бороться.
Форум: Финансы
Всего: 145 644 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?41 ответ
- Можно такого человека назвать не бедным?10 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Не хватает средств77 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?41 ответ
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество15 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?10 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема