Бюджетник, раб за еду?
Как выжить на зарплату в 30000 в Hоссии? ноябрь 2022.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 Выходишь замуж
2 Отправляешь мужика добровольцем
3 Получаешь гробовые себе на жизнь
2 Отправляешь мужика добровольцем
3 Получаешь гробовые себе на жизнь
Гость
"основная проблема в России - это ты!" Раз ты позволяешь с собой так обращаться - значит проблема в тебе
Гость
30000 это еще много. Вот в соседней теме девушка на 10000 живет в месяц
Эйприл де Лонгпре
Он пил меня до самого дна...
Ах...
Мой клитор трепетал
Ах...
Мой клитор трепетал
Уезжать в Таджикистан. Если таджики едут в РФ - значит в Таджикистане зп выше чем 30к.
Гость
Вы все рабы своего живота
К
Возмущает даже не сама зп, а то, что за эти копейки приходится работать с неадекватами, я такого количества раньше не встречала, все же не моё - с людьми, с бумажками и своими же коллегами хорошо, неадекваты не из простого люда, а обладающие определённой властью, скоро отформатируют меня так, что я гавкать начну. А пока лицо кирпичом, только это и спасает.
Гость
Грустно, но верно. В некоторых работах по экономике уровень воспроизводства для работника задан как месячная зарплата должна быть равной стоимости квадратного метра жилья (или превосходить).
Если в Москве квадрат стоит, скажем 270 тыс. руб., то и зарплата должна соответствовать.
Иначе население начнет вымирать - что мы и видим.
Считаю, что должны быть такие законы - по которым мизерная зарплата должна считаться уголовным преступлением. Потому, что крадется будущее у народа.
Если в Москве квадрат стоит, скажем 270 тыс. руб., то и зарплата должна соответствовать.
Иначе население начнет вымирать - что мы и видим.
Считаю, что должны быть такие законы - по которым мизерная зарплата должна считаться уголовным преступлением. Потому, что крадется будущее у народа.
Гость
Работая очень плохо живётся. Не работая можно выжить, мне бы хватило 30 тыс не работая.
Когда работаешь нужно поддерживать «лицо», прилично одеваться, обуви должно быть много на смену, косметика, уход за кожей и волосами постоянный. Не работая я на даче на природе отлично выгляжу и так)
Не работая есть время на готовку, после работы лично у меня нет сил готовить, а когда не готовишь денег уходит больше.
Пассивный доход, вот что нужно людям.
Когда работаешь нужно поддерживать «лицо», прилично одеваться, обуви должно быть много на смену, косметика, уход за кожей и волосами постоянный. Не работая я на даче на природе отлично выгляжу и так)
Не работая есть время на готовку, после работы лично у меня нет сил готовить, а когда не готовишь денег уходит больше.
Гость
Работая очень плохо живётся. Не работая можно выжить, мне бы хватило 30 тыс не работая.
Уже пробывала не работать =)
Форум: Финансы
Всего: 146 990 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Платежи по ИП3 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?61 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема