Вранье про зарплаты в регионах
Не знаю ни одного человека, который бы меньше 100 тысяч получал в регионах
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
исписались совсем
Гостъ
Какие же унылые темы, скукота
Гость
К нам в поликлинику приехал губернатор тогда, когда у них санитарки 20 получали, а у нас медсестры 6к. Ему начали жаловаться на зп, а он говорит, что не правда, таких зп не бывает. А еще и назвал их змеями в белых чепчиках.
Сейчас моя подруга - учитель со стажем 25 лет получает 20к, в прошлом году 30к. Это потолок был со свеми нагрузками. Убрали нагрузки за то, что в травле на коллегу не хочет принимать участие. У фаворитов директора до 50к, это на 2-3 ставки.
Не бюджетники получают меньше,. 30к - это огого.
Сейчас моя подруга - учитель со стажем 25 лет получает 20к, в прошлом году 30к. Это потолок был со свеми нагрузками. Убрали нагрузки за то, что в травле на коллегу не хочет принимать участие. У фаворитов директора до 50к, это на 2-3 ставки.
Гость
К нам в поликлинику приехал губернатор тогда, когда у них санитарки 20 получали, а у нас медсестры 6к. Ему начали жаловаться на зп, а он говорит, что не правда, таких зп не бывает. А еще и назвал их змеями в белых чепчиках.
Ну так вы сами этого хотели - выбирали, а то проиграете, теперь явно "выиграли" 😁
Гость
А кого в России выбирает народ? Выбрано еще до выборов.
Сейчас лежу в больнице с бывшей горуководителем. Такие страсти услышала. Лучше 30к получать, чем как она 150 к получала и ходила по лезвию ножа, а потом доказывала свою невиновность в прокуратуре. И такая она далеко не одна
Сейчас лежу в больнице с бывшей горуководителем. Такие страсти услышала. Лучше 30к получать, чем как она 150 к получала и ходила по лезвию ножа, а потом доказывала свою невиновность в прокуратуре. И такая она далеко не одна
Гость
Не правильно написала. С руководителем в бюджетной организации.
Василий
поздравляем вас!!! Троекратное ура!
Гость
народ выбирает, какой образ жизни вести, порядочный или как удобно и захотелось. На деле, народ постоянно всячески нарушает права друг друга - и естественно, все это идет по возрастающей наверх.
Но на себя никто смотреть не хочет.
Гость
Не знаю ни одного москвича, кто бы получал меньше 1 миллиона рублей в месяц.
Гость
народ выбирает, какой образ жизни вести, порядочный или как удобно и захотелось. На деле, народ постоянно всячески нарушает права друг друга - и естественно, все это идет по возрастающей наверх.
В бюджете работают и порядочные, и те, кто живет как хочет. А наверх порядочного не пустят. Это не их поля ягода.
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема