Фитнес студия просит оплатить на карту. Обман ?
Сходила на пробное, решила взять абонемент как придёт зарплата. Пишу что готова оплатить, мне пишут «оплата по номеру телефона +7 (9**) ****» . Студия вроде известная, есть во многих городах, но как то смущает этот момент.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
когопозорногопацакакактыскрипаль
не смущайся. это реалии сегодняшнего дня
Гость
никогда ничего не слышала про систему быстрых платежей?
Ocean
Автор, вы со студией договор подписываете, так что не переживайте.
Гость
Я абонемент в тренажерный так покупаю, перевожу на счет по номеру телефона. Какая разница, как платить?
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Я бы тоже не стала переводить непонятно куда. Может там аферюга менеджер, бабки соберёт и смоется
Гость
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Лучше платить на счет студии по реквизитам и потом вычет налоговый получить. Да и вообще в случае чего. Безопасно.
Гость
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
Не надо миллион циферок запрлнять, я карту к терминалу прикладываю и оплачено
И уж если через СБП идет оплата юр лицу, то оплата идёт по штрихкоду , а не на непонятный левый номер телефона
И уж если через СБП идет оплата юр лицу, то оплата идёт по штрихкоду , а не на непонятный левый номер телефона
Форум: Финансы
Всего: 147 002 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?61 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема