Гость
Статьи
Фитнес студия просит …

Фитнес студия просит оплатить на карту. Обман ?

Сходила на пробное, решила взять абонемент как придёт зарплата. Пишу что готова оплатить, мне пишут «оплата по номеру телефона +7 (9**) ****» . Студия вроде известная, есть во многих городах, но как то смущает этот момент.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
когопозорногопацакакактыскрипаль
не смущайся. это реалии сегодняшнего дня
Гость
никогда ничего не слышала про систему быстрых платежей?
Гость
Гость
никогда ничего не слышала про систему быстрых платежей?
Разве там можно переводить на счёт организациям?
Гость
Гость
Разве там можно переводить на счёт организациям?
конечно, можно.
Ocean
Автор, вы со студией договор подписываете, так что не переживайте.
Гость
Я абонемент в тренажерный так покупаю, перевожу на счет по номеру телефона. Какая разница, как платить?
Гость
Гость
Я абонемент в тренажерный так покупаю, перевожу на счет по номеру телефона. Какая разница, как платить?
Ну мало ли. Переведёшь так Иванову Ивану, а они скажут - какой Иван? Не знаем таких
Ocean
Гость
Ну мало ли. Переведёшь так Иванову Ивану, а они скажут - какой Иван? Не знаем таких
Пойдёшь и в прокуратуру на них напишешь. Зачем им такие проблемы? Ради 10 тыщ рублей или сколько там студия стоит?
Гость
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Я бы тоже не стала переводить непонятно куда. Может там аферюга менеджер, бабки соберёт и смоется
Гость
Жужа
Совершенно правильные вопросы задаёте. Во первых должен быть договор , а в договоремуказаны способы оплаты. Конечно хозяин зала может быть ИПэшник , но вы все равно долщв убедиться куда деньги переводите.
Кроме того сейчас существует налоговый вычет за занятия спортом. И чтобы его получить необходимо предоставить документ об оплате именно тому бр или физ лицу, кто прописан в договоре
Лучше платить на счет студии по реквизитам и потом вычет налоговый получить. Да и вообще в случае чего. Безопасно.
Гость
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
Гость
люди, вы чо? у фитнесов сейчас договор оферта практически у всех.
оплата по системе быстрых платежей - это и есть оплата по реквизитам, а не какая-то дополнительная, просто для удобства, чтобы не заполнять самостоятельно миллион циферок, набираешь только телефон. чек-то будет, электронный
Не надо миллион циферок запрлнять, я карту к терминалу прикладываю и оплачено
И уж если через СБП идет оплата юр лицу, то оплата идёт по штрихкоду , а не на непонятный левый номер телефона
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы