Как бы вы ответили на такой вопрос? Продаю шарф
Продаю шарф, который мне подарили, никогда не надевала, цена естественно ниже чем в официальном магазине (например, 3 тысячи) , и написала цену за которую мне сказали он был куплен в описании (например, 5 тысяч). И тут находит человек находит этот шарф на сайте и пишет мне а вы что покупали за 5 тысяч когда он официально стоит 4 тысячи? Как на такое реагировать? Какая ему разница если я все равно ниже его по цене отдаю, что за расследования?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Будьте вежливым продавцом. Напишите, что возможно, цена снизилась официально, но у Вас дешевле на целую 1000 рублей, а шарф точно такой же новый, как и в магазине.
Гость
Да никак просто удалить сообщи не реагировать
.
Как хотите, можно с ним и вежливо, только такие весь мозг вынесут.
Знаем, плавали....на просторах Авито многократно).
Знаем, плавали....на просторах Авито многократно).
Гость
А какая разница за сколтко он был куплен?
Гость
Проигнорируйте его сообщение и не вступайте с такими в переписку, иначе он вам весь мозг высосет и вы продадите ему шарф за 100р, при этом будете чувствавать себя виноватой, что так дорого продали и прямо ограбили бедняжку.
Манипулятор это, вот что я хотела сказать.
Манипулятор это, вот что я хотела сказать.
Секси Котёнок
Каких дебилов только нет. Тоже продавала вещи. И свои и детские. Сейчас просто отдаю в магазин для нуждающихся. Надеюсь отдают именно им)) потому что это вынос мозга просто. А можно я приеду померить?? Блин не люблю пускать в квартиру никого. А может вы привезете? Вы же на машине? Я фотку видела🤦♀️а то ребёнок у меня) сама простота короче 😄
Еще одна просила оставить вещь сезонную на 2 месяца!! Отложить) отказала конечно, продала девушке, что приехала в тот же вечер.
А один раз извращуга попался, покупал женские вещи и дрочил на них... Откуда знаю? Фотку прислал с хэппи-эндом 😣😵
Так что все, завязала я с продажей одежды. Плохое на помойку. Нормальное нуждающимся
Еще одна просила оставить вещь сезонную на 2 месяца!! Отложить) отказала конечно, продала девушке, что приехала в тот же вечер.
А один раз извращуга попался, покупал женские вещи и дрочил на них... Откуда знаю? Фотку прислал с хэппи-эндом 😣😵
Так что все, завязала я с продажей одежды. Плохое на помойку. Нормальное нуждающимся
Гость
У меня заблокировано несколько десятков таких чудных покупателей.
Форум: Финансы
Всего: 144 817 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема