жкх для многодетных
Здравствуйте. Такая ситуация. Я хочу сдать пособия на возврат половины за жкх многодетным , но есть одна проблема, соц зашита просит у меня что кто прописан в моей квартире от них нужна справка что работает официально! Прописана у меня сестра,она работает неофициально.Я сестру попросила чтобы она выписалась из квартиры, что у меня не примут документы, чтобы она прописплпсь у мамы, но она не хочет выписыааться, я не знаю что делать, она говорит что не будет ввписыааться, что я выселяют итд, кричит на меня уже 5,6час , я ей объясняю что мне не дадут пособия, но все в пустую. За коммуналку я плачу 7,8000 мне возвраьят половину, сейчас ч вообще оплатить хочу за задолженнось в размере 14000,и 13000,мне с них вернут. Сестра говорит не вы пишеться и я пособия не получу. Что я такого попросила не понимаю? Еслиб у меня попросили такое я бы сказала ок, я поняла. Скажите почему соц зашита не принимает объяснительную что сестра работает не официально итд, есть ли выход чтобы не выписать сестру и так примут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
А почему сестре не продать, чтоб вам легче жилось?
Гость
Ну все правильно. Сестра официально для государства - не работает, налоги с дохода не платит. Государство считает, что в вашей квартире прописан человек, которому деньги сыпятся с неба. Значит, это домохозяйство в льготах не нуждается.
Единственный выход - разделить счета. Тогда сестра свою часть будет оплачивать по полной. Вы на свою часть сможете оформить льготы.
Кто собственник, как была приобретена квартира?
Единственный выход - разделить счета. Тогда сестра свою часть будет оплачивать по полной. Вы на свою часть сможете оформить льготы.
Гость
Ну все правильно. Сестра официально для государства - не работает, налоги с дохода не платит. Государство считает, что в вашей квартире прописан человек, которому деньги сыпятся с неба. Значит, это домохозяйство в льготах не нуждается.
А как разделить счета?
Гость
Я собственник
Форум: Финансы
Всего: 144 814 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема