Банк не хочет удалять персональные данные
Написала письмо в Роскомнадзор, в Сбербанк, чтобы удалили персональные данные. В Сбербанке отказали, сказали, что имеют право хранить 75 лет.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Краюшка хлеба 🍞
Если карту открывал работодатель, то скорее всего они правы
Краюшка хлеба 🍞
Гость
без моей воли и разрешения! Я в шоке была, когда узнала, что на мне числится какая-то карта! В руки ее не брала, никогда не получала, и не пользовалась! Бизнесмены, наверно, получают деньги от банка за этот перевод сотрудников на карты. Я всегда получала ЗП наличкой и картами вообще не умею пользоваться, и вообще я принципиально против любых карт!
Гость
значит у вас там счет открыт
а вам зачем это? заняться нечем?
а вам зачем это? заняться нечем?
Василиса
Работодатель с банками может сотрудничать, потому для сотрудников оформляют зарплатные карты, если у них нет своих. Не, конечно, можешь не открывать. Но если в организации нет кассы, то зарплату платить не смогут тогда, тебя в итоге уволят.
Maybe
без моей воли и разрешения! Я в шоке была, когда узнала, что на мне числится какая-то карта! В руки ее не брала, никогда не получала, и не пользовалась! Бизнесмены, наверно, получают деньги от банка за этот перевод сотрудников на карты. Я всегда получала ЗП наличкой и картами вообще не умею пользоваться, и вообще я принципиально против любых карт!
Ваше место в тайге, жить с агафьей Лыковой, а не в современном обществе. Телефон лучше тоже выкините. Все ваши действия в браузере тоже сохраняются, и инкогнито режим не помогает.
Больная на голову параноидальная психичка боится что всевидящее око увидит как она молоко к ужину покупает. Тошнит от таких.
Больная на голову параноидальная психичка боится что всевидящее око увидит как она молоко к ужину покупает. Тошнит от таких.
Гость
Ваше место в тайге, жить с агафьей Лыковой, а не в современном обществе. Телефон лучше тоже выкините. Все ваши действия в браузере тоже сохраняются, и инкогнито режим не помогает.
Я смартфон выкинула. И что? Это преступление?
Гость
Какое право ты имеешь брать на себя функции Бога-судить людей? -Да никакого:) А тошнит тебя, скорее всего, от алкоголя, черепной травмы или от протухшей еды. Ну или на каруселях укачало))))
Гость
Что такое-современное общество? Секспросвет, ***, киборги, телемедицина, Клаус Шваб в женских труселях и лифчике? Конечно, мне не место в царстве антихриста, я знаю. Сами в своей грязи купайтесь.
Гость
Автор, вы спокойно можете написать им заявление на отказ согласия на обработку персональных данных, и отказать они не вам не могут. Единственное, перед этим вам необходимо закрыть все договорные отношения с банком (открытая карта как раз сюда подпадает). Закрываете карту, закрываете все счета которые у вас есть в этом банке, потом подаете заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных, и в течении 30 суток они долны перкратить их обрабатывать. Правда еще в течении 5 лет, они будут продолжать хранить ваши данные и потом, по истечении этого периода должны будут сами их удалить. 75 лет про которые вам сказали в банке это бред. Если откажутся на них можете накатать жалобу
Гость
Автор, вы спокойно можете написать им заявление на отказ согласия на обработку персональных данных, и отказать они не вам не могут. Единственное, перед этим вам необходимо закрыть все договорные отношения с банком (открытая карта как раз сюда подпадает). Закрываете карту, закрываете все счета которые у вас есть в этом банке, потом подаете заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных, и в течении 30 суток они долны перкратить их обрабатывать. Правда еще в течении 5 лет, они будут продолжать хранить ваши данные и потом, по истечении этого периода должны будут сами их удалить. 75 лет про которые вам сказали в банке это бред. Если откажутся на них можете накатать жалобу
Спасибо Вам большущее! Наконец-то успокоили и дали надежду) Так и сделаю. Здоровья вам и добра!
Maybe
Что такое-современное общество? Секспросвет, ***, киборги, телемедицина, Клаус Шваб в женских труселях и лифчике? Конечно, мне не место в царстве антихриста, я знаю. Сами в своей грязи купайтесь.
Очень жирная разводка, мечтаешь кто-то поведется и будет сраться, вызывая приятную щекотку в животике, агрясь на этот бред, что тут пишешь? Фига с два
Форум: Финансы
Всего: 144 805 тем
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Здесь есть безработные женщины?15 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?15 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема