Нищие хотят казаться богатыми
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Финансы
Всего: 142 777 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых тонов. Но самое смешное, что все эти пальто сделаны из полиэстера или акрила с полиэстеровой подкладкой. В них холодно на улице и жарко в помещении. В то время как реально богатые покупают только 100% шерстяные и кашемировые пальто с подкладкой из шелка или вискозы. В которых тепло на улице, а в помещении в этих "дышащих" материалах не паришься как в полиэстере.
Моя подруга взяла вторую авто в кредит. Не спит ночами от стресса, вцепилась в нелюбимую работу где ей треплят нервы. Только бы было чем кредит выплачивать и... казаться богатой на авто. Первую авто она брала чтобы ребенка возить по поликлиникам. Но сейчас ребенок подрос и уже сам ходит в школу. Так что необходимости в новой авто не было.
Я работала какое то время в одной компании. И мне было видно, что у клиентов почти у всех новые айфоны взяты в кредит. Вот ходит такой важный мужчина, размахивает новеньким айфоном своим. А ты знаешь, что он взял его в кредит почти на 2 года.
Так что вся эта видимость богатства - фейк. Зачем люди это делают?