Сейчас какая то повальная мода на то, чтобы казаться богатым. При этом видно, что люди имитируют богатство. Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых тонов. Но самое смешное, что все эти пальто сделаны из полиэстера или акрила с полиэстеровой подкладкой. В них холодно на улице и жарко в помещении. В то время как реально богатые покупают только 100% шерстяные и кашемировые пальто с подкладкой из шелка или вискозы. В которых тепло на улице, а в помещении в этих "дышащих" материалах не паришься как в полиэстере. Моя подруга взяла вторую авто в кредит. Не спит ночами от стресса, вцепилась в нелюбимую работу где ей треплят нервы. Только бы было чем кредит выплачивать и... казаться богатой на авто. Первую авто она брала чтобы ребенка возить по поликлиникам. Но сейчас ребенок подрос и уже сам ходит в школу. Так что необходимости в новой авто не было. Я работала какое то время в одной компании. И мне было видно, что у клиентов почти у всех новые айфоны взяты в кредит. Вот ходит такой важный мужчина, размахивает новеньким айфоном своим. А ты знаешь, что он взял его в кредит почти на 2 года. Так что вся эта видимость богатства - фейк. Зачем люди это делают?
Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых тонов. Но самое смешное, что все эти пальто сделаны из полиэстера или акрила с полиэстеровой подкладкой. В них холодно на улице и жарко в помещении. В то время как реально богатые покупают только 100% шерстяные и кашемировые пальто с подкладкой из шелка или вискозы. В которых тепло на улице, а в помещении в этих "дышащих" материалах не паришься как в полиэстере.
Моя подруга взяла вторую авто в кредит. Не спит ночами от стресса, вцепилась в нелюбимую работу где ей треплят нервы. Только бы было чем кредит выплачивать и... казаться богатой на авто. Первую авто она брала чтобы ребенка возить по поликлиникам. Но сейчас ребенок подрос и уже сам ходит в школу. Так что необходимости в новой авто не было.
Я работала какое то время в одной компании. И мне было видно, что у клиентов почти у всех новые айфоны взяты в кредит. Вот ходит такой важный мужчина, размахивает новеньким айфоном своим. А ты знаешь, что он взял его в кредит почти на 2 года.
Так что вся эта видимость богатства - фейк. Зачем люди это делают?