Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься сексом с таким. Я до него встречалась 3 года с нищим ровесником. Мой бывший, кстати, тоже распускает про меня сплетни - всем рассказывает какая я меркантильная и ушла от него такого хорошего к богатому мужику. Но я себя со своим мужчиной ощущаю просто принцессой. С богатым мужчиной гораздо лучше, чем с нищим. Но вот эти разговоры подруг напрягают. Хотя я понимаю, что это все из зависти.
Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?
Гость
[1364110317]
Гость
Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?
Бороться с другими людьми вы не можете. Ваша свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. Но вы можете с ними не общаться.)
Гость
[1160751948]
Гость
Ну и что? Вы раб денег что ли? Деньги делают вас счастливой?)
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Гость
[1160751948]
Гость
Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?
Он все для меня делает. Не знаю кто такая Шарлен.
Гость
[1364110317]
Гость
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Ну так он так воспитан просто. А бывшего вашего улица воспитывала.
Гость
[1364110317]
Гость
А замужество делает кого-то счастливой?
Зависит от того какой муж.)
Гость
[1364110317]
Гость
Он все для меня делает. Не знаю кто такая Шарлен.
Всё? Кроме женитьбы?) Всё это когда женится.
Гость
[1160751948]
Гость
Всё? Кроме женитьбы?) Всё это когда женится.
Я сама замуж не хочу вообще.
Гость
[534200532]
автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))
Гость
[1160751948]
Гость
автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))
*** с форума - это понятно, но мне до них нет никакого дела.)) А вот подруги напрягают.
Гость
[534200532]
Гость
с детства собираю деньги, смотрю на них и думаю, какое счастье, работать не надо)
Гость
[534200532]
Гость
*** с форума - это понятно, но мне до них нет никакого дела.)) А вот подруги напрягают.
подруги нормально, в долг им не давайте ни под каким предлогом, не вернут) форумное *** пусть покорчится, так приятно смотреть когда неудачники бесятся)
Гость
[1160751948]
Гость
с детства собираю деньги, смотрю на них и думаю, какое счастье, работать не надо)
Ну а что? Я за полгода пока с ним встречаюсь уже скопила приличный счет в банке.
То есть он вам не нравится? Я правильно понял? Вы не хотите, чтобы он с вами был всегда?
Гость
[1160751948]
Гость
подруги нормально, в долг им не давайте ни под каким предлогом, не вернут) форумное *** пусть покорчится, так приятно смотреть когда неудачники бесятся)
Так я и так никому в долго не даю. В 15 лет одной подруге дала и в результате она не отдала. Больше с ней не общаюсь и в долг никому не даю.
Гость
[1364110317]
Гость
Да нет у вас подруг. Завидующие подруги это не подруги, а завистницы.)
Нравится. Я просто замуж вообще не хочу. Ни за кого. А всегда - это как? Ничего вечного нет.
То есть вы не считаете себя достойной уважения мужчины? У вас какой то комплекс неполноценности что ли?
Гость
[1160751948]
Гость
То есть вы не считаете себя достойной уважения мужчины? У вас какой то комплекс неполноценности что ли?
При чем тут уважение вообще? Брак - это старый перижиток. Не нужен он мне.
Гость
[534200532]
Гость
Лучше бы в одном, но своём собственном.)
если да кабы да в лесу росли грибы)) лучше счета в банке, чем безголовый мужик пьяный на коврике перед квартирой))
Гость
[1160751948]
Гость
Уважение мужчина проявляет как раз тем, что тратит на женщину деньги. Нищим мужикам предложить нечего. Вот они и предлагают брак. А в браке то реально для женщины нет ничего хорошего.
Гость
[1364110317]
Гость
Что за бред? Жены не распоряжаются всеми средствами своих мужей.
Хахахахааахах.))) У вас какое то искажённое понятие семьи. Жены не только распоряжаются всем совместным имуществом, но и мужья выполняют все их хотелки. То есть что жена скажет, то муж и делает.
Гость
[534200532]
Гость
И там далеко не крохи.
озвучьте в евро, оценим уровень капитала)
Гость
[1364110317]
Гость
И там далеко не крохи.
Для него крохи.
Гость
[534200532]
Гость
Для него крохи.
для местного мужла посыпать пшена в кормушку норм)
Гость
[534200532]
Гость
Хахахахааахах.))) У вас какое то искажённое понятие семьи. Жены не только распоряжаются всем совместным имуществом, но и мужья выполняют все их хотелки. То есть что жена скажет, то муж и делает.
так и должно быть, не нравится забрал свой мешок с носками и вали отсюда, как то так
Гость
[1364110317]
Гость
При чем тут уважение вообще? Брак - это старый перижиток. Не нужен он мне.
Брак это имущественный договор о совместной собственности. Если он вам не нужен, то хотите быть не хозяйкой, а наёмной прислугой для мужика.
Гость
[1160751948]
Гость
Это не так. Особенно если мужик богатый. У нищих может так.
Гость
[1364110317]
Гость
если да кабы да в лесу росли грибы)) лучше счета в банке, чем безголовый мужик пьяный на коврике перед квартирой))
Согласен. Всё относительно.)
Гость
[1160751948]
Гость
озвучьте в евро, оценим уровень капитала)
Это секрет.)
Гость
[534200532]
Гость
Уважение мужчина проявляет как раз тем, что тратит на женщину деньги. Нищим мужикам предложить нечего. Вот они и предлагают брак. А в браке то реально для женщины нет ничего хорошего.
нищим мужчинам с форума вообще предложить нечего, кроме быдляцкого уровня)