Подруги завидуют, что у меня богатый мужик
Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься сексом с таким. Я до него встречалась 3 года с нищим ровесником. Мой бывший, кстати, тоже распускает про меня сплетни - всем рассказывает какая я меркантильная и ушла от него такого хорошего к богатому мужику. Но я себя со своим мужчиной ощущаю просто принцессой. С богатым мужчиной гораздо лучше, чем с нищим. Но вот эти разговоры подруг напрягают. Хотя я понимаю, что это все из зависти.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллиха иди в ж .
Гость
Да нечему завидовать. Он же тебе не муж. Поиграется и выкинет как и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты разводка.
Гость
Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?
Гость
Тут на главной странице про принцессу Шарлен пишут постоянно, так себя ощущаете?
Гость
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Гость
Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.
Ну так он так воспитан просто. А бывшего вашего улица воспитывала.
Гость
автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))
Гость
у меня в пяти банках счета)) на всякий случай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Все правильно, старые мужики существуют лишь для того, что бы молодые и красивые девушки удовлетворяли свои хотелки.
Гость
Ты главное бабла побольше скопи, когда будут деньги сможешь уже с более молодыми и красивыми встречаться и никому в рот не заглядывать.
Следующая тема
Предыдущая тема