Хочется написать плохому человеку
Разбежалась с подругой несколько лет назад. Там была в последнее время нашего общения и пассивная агрессия, и стеб с ее стороны и злорадство и сливала она меня и лицемерие с ее стороны было. Хотя до этого всего было хорошее, я ей доверяла. Но почему мне хочется написать ей? Облагоразумьте меня #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любопытство,нормальная человеческая черта,хочется узнать,что у Вас все в жизни лучше,чем у нее.Если Вы напишете,то не факт,что продолжите общение в реале.
Наверняка там было не только плохое, а много хорошего.. поэтому и тянет
Скорее всего вас периодически триггерит)) хочется восстановить справедливость и донести человеку, как и чем он вас задел🤷♀️ Напишите всё , но на бумаге) а на следующий день напишите ещё если не отпустила обидка. А пооом сделайте выводы и обозначьте границы, мол если чел пытается меня унизить, я поступлю так-то и так-то, и уже не наступлю на эти грабли снова. Заодно взращиваете самооценку. Ну а на яву, любого кто ведёт себя как какуля, лучше не трогать своими любимыми ручками. Да и пох, как оно там живёт. Напишите свой список дел, мечт или ,желаний или всё сразу) Хвалите себя за каждый шаг, что приблизил вас к вашим планам. Всё бредовое, что лезет в голову- от скуки) Обнимаю 😘
Гость
Пообщайтесь с психологом.
Вас тянет в плохое- это про невротизм.
Совет, не пишите , повторно не наступайте на те же грабли.
Вас тянет в плохое- это про невротизм.
Совет, не пишите , повторно не наступайте на те же грабли.
Гость
Скорее всего вас периодически триггерит)) хочется восстановить справедливость и донести человеку, как и чем он вас задел🤷♀️ Напишите всё , но на бумаге) а на следующий день напишите ещё если не отпустила обидка. А пооом сделайте выводы и обозначьте границы, мол если чел пытается меня унизить, я поступлю так-то и так-то, и уже не наступлю на эти грабли снова. Заодно взращиваете самооценку. Ну а на яву, любого кто ведёт себя как какуля, лучше не трогать своими любимыми ручками. Да и пох, как оно там живёт. Напишите свой список дел, мечт или ,желаний или всё сразу) Хвалите себя за каждый шаг, что приблизил вас к вашим планам. Всё бредовое, что лезет в голову- от скуки) Обнимаю 😘
Спасибо, очень зорошо написали😘
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно
Форум: Дружба
Всего: 485 835 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Не складывается дружба3 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема