хочется проучить молодого человека
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
насыпать жгучего перца в трусы, пусть недельку побегает в кожвендиспансер, вместо окучивания
Гость
Влюбить и бросить
Мне 40
Может лучше заняться собой, чем тратить энергию на кобеля?
Вам это зачем? Вычеркните из своей жизни это не нужное звено, зачем вам тратить на него свое время?
Маруся
Мне 40
Сообщение было удалено
Собой - это понятно. А вот хамство и вседозволенность надо по возможности присекать.
Мне 40
Маруся
Сообщение было удалено
Собой - это понятно. А вот хамство и вседозволенность надо по возможности присекать.
Ну главное, чтобы вам не хамил и не позволял лишнего, а его отношения с другими вас не касаются. Никто не проживет чужую жизнь
Ну главное, чтобы вам не хамил и не позволял лишнего, а его отношения с другими вас не касаются. Никто не проживет чужую жизнь
Маруся
Мне 40
Сообщение было удалено
То есть с вашей точки зрения, пусть юноша продолжает развлекаться?
Мне 40
Маруся
Сообщение было удалено
То есть с вашей точки зрения, пусть юноша продолжает развлекаться?
Пусть что хочет то и делает, у автора, что других дел нет, как учить жизни других?
Пусть что хочет то и делает, у автора, что других дел нет, как учить жизни других?
Маруся
Сообщение было удалено
Вам больше нечем заняться? Вы знаете, что с ним не нужно никак контактировать. Этого достаточно. Всех гадов не проучишь и не перевоспитаешь.
Карамелька
Маруся
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтобы карать и миловать? Следите за своей непогрешимостью.
Если девушки идут на легкие связи и доступны - это их осознанный выбор, либо глупость и дефицит воспитания, самоуважения. Он же их не насилует.
Если девушки идут на легкие связи и доступны - это их осознанный выбор, либо глупость и дефицит воспитания, самоуважения. Он же их не насилует.
Гость
Маруся, а вы если видите в ком-то отклонения от общепризнанной нормы сразу бросаете дела и вершите законный суд аки родин гуд?? Если да, то наверняка рассчитываете силы и знаете методы
Маруся
Дело не в занятости, дело в том, что быть сволочью среди мужчин стало модно. И это проблема не только этого хамовитого парня, это уже тенденция. А вы пишите, пусть делает, что хочет.
Маруся
Сообщение было удалено
Смените окружение
Гость
Маруся, а может если вы кладёте себя в кровать к человеку который над вами насмехается и издевается то эт в первую очередь ваш выбор а не его проблема. Тогда уж работать с сознанием тех полуслепых по вашему мнению барышень
Оля Бузова
Поймать негодяя и изнасиловать!!
Мне 40
Маруся
Сообщение было удалено
И сволочей среди женщин тоже хватает
Гость
ПроУчительница,блин,нашлась))А если кому-то покажется,что Вы что-то не так делаете,Вас тоже нужно проучить?
Гость
Все просто. Парня отклофелинить. Уснет - вызвать негра пpocтитута. Пусть он парня eпет в рот и джопу. Ты снимай на камеру. Далее шантажируй как хочешь.
Марципановая курочка
Маруся, ну если ты пришла с таким вопросом на фору это значит ты во-первых, обиженное, во-вторых, унылое гомно! А парень во-первых, дерзкий, во-вторых, уверенный в себе, в-третьих, таких проучительниц на раз щелкает! И чтобы тебе тут не посоветовали, хоть даже самую коварную и гениальную мстю, у парнишки будет тебе такая отдача, что ты потом по жизни будешь вся в комплексах! Ну куда ты лезешь со виным рылом да в калашный ряд! Не с твоим умочком с такими мужиками тягаться! Сиди и ностальгируй как его член когда-то был в твоей дырке. И как выше тебе тут написали, что да - если бабенка после его хамства еще и рогатки раздвигает перед ни, значит так ей и надо
Гость
Родите от него ребенка и подайте на алименты. Он на всю жизнь вас запомнит и платить будет 18 лет.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ребенок ((
Марципановая курочка
Гость
Сообщение было удалено
как только диточке 18 стукнет папаша подаст также на алименты! И как ни крути останется в выигрыше! Потреплет нервы этой курице безмозггглой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывшая
Маруся
Сообщение было удалено
zlovlad ru
Лучший способ - не обращать на него внимания и заняться своей личной жизнью.
Раз хочется провести его - вы попались на ту же удочку, на которую он всех и ловит
Раз хочется провести его - вы попались на ту же удочку, на которую он всех и ловит
не вестись на него
Кстати, да. Автор, даже нам-незнакомым людям понятно, что вы залипли.
Он вас уже бросил, или еще нет?
Кстати, да. Автор, даже нам-незнакомым людям понятно, что вы залипли.
Он вас уже бросил, или еще нет?
Маруся
Бывшая
Сообщение было удалено
Да, мы уже не общаемся
Гость
Напишите письмо или расскажите ему лично, как вам было больно и неприятно. Может он по-началу и не обратит внимание, но это все равно в нем посеется и как семечка, вскоре даст свой плод.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как мужчины на это реагируют.
Гость
Парень то скорее всего абсолютно не плохой.Иначе популярным у девушек не был.Просто у кого то ревность и задетое самолюбие.
Бывшая
Оля Бузова
Сообщение было удалено
слушайте Олю- дело говорит!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов