Снова ввели платный отказ на вб
У вас тоже?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Давненько уже, как полгода
Гость
Нет
Просто платный отказ не на все товары ещё действует, ещё влияет ваш статус в вб
У меня да. У меня всего 33% выкупа. Зато на озоне ввели оплату за одежду после примерки. Теперь на вб заказываю только то, что точно заберу и что дешевле, чем на озон или на озоне такого вообще нет. . Но таких покупок мало.
В Калининградской области вообще
Сделали на днях доставку 200 р! А еще сегодня попалась новость, что пункты выдачи теперь штрафуются за возвраты и тд. Похоже вб собирается уходить с рынка.
Сделали на днях доставку 200 р! А еще сегодня попалась новость, что пункты выдачи теперь штрафуются за возвраты и тд. Похоже вб собирается уходить с рынка.
Коллега заказала матрас, он ей не подошёл, и за отказ с неё удержали 500р. Это дурдом какой-то. Заказала другой- заказ отменил продавец, ей вернули деньги без учёта доставки- 700р. Доставки, которой НЕ БЫЛО!
Гость
У меня Пока беспл отказ
Гость
Да блин. Креста на них нет.
Сейчас пункты, которые из 150 оценок получили хотя бы две единички, должны ежедневно платить «Вайлдберриз» по 5-8 тысяч рублей в качестве штрафа. А в случае поступления на пункт бракованного товара, с него списывают 20% от стоимости.
Еще ввели доставку платную, отказы. когда фирма собирается закрываться, начинают максимально " Хапать".
Еще ввели доставку платную, отказы. когда фирма собирается закрываться, начинают максимально " Хапать".
Гость
Сейчас пункты, которые из 150 оценок получили хотя бы две единички, должны ежедневно платить «Вайлдберриз» по 5-8 тысяч рублей в качестве штрафа. А в случае поступления на пункт бракованного товара, с него списывают 20% от стоимости.
Где ж мы теперь будем всё покупать((((((
самый лучший гость
Форум: Финансы
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?7 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Как экономить на еде?7 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема