Алогичное распределение денег мужчинами
Кристалл
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работай, нахлебница
Гость
Ну так не надо рожать лишний рот) Если знаешь доход, то логично что делить не на 2,а на 3 и тд
Гость
Она уже получила свою долю, когда была ребенком.
Гость
Да я поэтому и не рожаю. Не хочу зависеть от мужчины.
Василий
Всякое бывает.
ира
Зачем мне о таком задумываться? Муж отдает мне всю зарплату, я сама могу потратить на себя сколько нужно. Я зарабатываю достаточно, чтобы не сидеть на шее и не просить на себя денег. Трачу с умом, транжирой меня не назвать, если акции есть беру, если их нет на белые ценники мне скидки по подспике огонь сделают. Муж не раз говорил, что никто лучше меня семейным бюджетом не распорядится и всегда поддерживает, если вдруг захочу на себя потратить, чтобы не жалела и брала сколько нужно
Кристалл
Зачем мне о таком задумываться? Муж отдает мне всю зарплату, я сама могу потратить на себя сколько нужно. Я зарабатываю достаточно, чтобы не сидеть на шее и не просить на себя денег. Трачу с умом, транжирой меня не назвать, если акции есть беру, если их нет на белые ценники мне скидки по подспике огонь сделают. Муж не раз говорил, что никто лучше меня семейным бюджетом не распорядится и всегда поддерживает, если вдруг захочу на себя потратить, чтобы не жалела и брала сколько нужно
Ну согласитесь, что в наше время такие мужчиеы как ваш, редкость, чтобы отдавао жене зарплату) а дети у вас есть?
Форум: Финансы
Всего: 144 952 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс15 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах30 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?27 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах30 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?27 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс15 ответов
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
Предыдущая тема
А задумывался ли кто-нибудь о том, что, что многие тратят миллионы (за жизнь) на своих детей, при этом копейки на свою жену? Где логика и справедливое отношение? Логичнее же бабки тратить на служащую тебе женщину, чем на того, кто только ресурсы качает? Почему мужикам не жалко бабок на детей, при этом на жен, которых они юзают во всю-жалко?