Сколько потратить на украшение?
сколько вы готовы потратить на ювелирное украшение для себя? #украшения
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ихиршиния Чавыксова
Лучше клизму купить
Гость
Странный вопрос, он эквивалентен вопросу у кого сколько денег. Если вы в 6м классе то и фенечка украшение, а если вы миллиардерша то можно хоть с ног до головы Версаче обвешаться на миллион и больше и это будет аналогом похода в секондхенд.
Гость
Ах еще и ювелирное? Кто владеет миром может в футболке ходить, потому ято все вокруг холопы, а если самооценка низкая и соцстатус, то вещи дорогие.
Гость
Я честно скажу я мужик если с девушкой я хвалюсь каким нибудь рюкзаком за 200 тыр или поездкой то это значит что она во френд зоне. То же и украшения, это с психикой проблемы ну если находит то пускай на свои покупает. Ну бывает иногда упадок в дизни кто то напивается кто то покупает пылесборники я не осуждаю, художники все таки ювелиры создают эстетический продукт.
Гость
Я честно скажу я мужик если с девушкой я хвалюсь каким нибудь рюкзаком за 200 тыр или поездкой то это значит что она во френд зоне. То же и украшения, это с психикой проблемы ну если находит то пускай на свои покупает. Ну бывает иногда упадок в дизни кто то напивается кто то покупает пылесборники я не осуждаю, художники все таки ювелиры создают эстетический продукт.
а за сколько могли бы подарить девушке украшение? за сколько нежалко?
Гость
Я себе еа день рождения в январе собираюсь сережки золотые покупать, примерно 30 тыс
Гость
Ну вообще если у девушки украшения на уме я скорее всего постремался иметь бы с ней дело, девушка не сорока. К тому же скорее всего она из бедной семьи или не девственница, что за фетиш такой. Всю жизнь думать что за дед уголовник ей дал такую установку при сексе, типа психотравма связанная с украшениями. Идеальная девушка в форме сама, без вп с минимумом косметики, образованием не ниже бакалввра лучше магистра(и котороая может применять хард скиллы, а не просто пятерочки выпрашивала и вовремя домашки списывала), знает 2 языка и ожидает все таки в моем уделе жить, а не собирать сокровища в банку под подушку от поклонников. Такой стиль жизни заканчивается чемоданом.
Гость
На Кавказе все девственницы, кто не замужем, и женщина без украшений там не женщина. Они есть у всех, и жених обязан дарить - это традиция, и в религии у них тоже украшения интересное место занимают.
Гость
Ну вообще если у девушки украшения на уме я скорее всего постремался иметь бы с ней дело, девушка не сорока. К тому же скорее всего она из бедной семьи или не девственница, что за фетиш такой. Всю жизнь думать что за дед уголовник ей дал такую установку при сексе, типа психотравма связанная с украшениями. Идеальная девушка в форме сама, без вп с минимумом косметики, образованием не ниже бакалввра лучше магистра(и котороая может применять хард скиллы, а не просто пятерочки выпрашивала и вовремя домашки списывала), знает 2 языка и ожидает все таки в моем уделе жить, а не собирать сокровища в банку под подушку от поклонников. Такой стиль жизни заканчивается чемоданом.
о, меня описали почти, но что плохого, в том, что муж дарит украшение на праздник. Если все остальное есть
Форум: Финансы
Всего: 146 627 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?1 ответ
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?22 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
- Любители бесплатного13 ответов
- Черная полоса в жизни10 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов