Обойтись без праздника. Если нет возможности, значит нет возможности. А все эти столы, подарки, поездки - это бизнес. Людей доят, ради выгоды. А люди думают, что они с удовольствием проживают жизнь.
Гость
[2500048877]
Возьми 500 р в долг у подружки , купи куритсу и бутылку водки
Злая продавщица
[674000012]
Нет, не стоит. Сделай пюре, курицу, свёклу с чесноком или морковь с чесноком. Салатик, но никаких кредитов на нг и уж тем более займов
Вот все пишут, глупо брать займ, чтоб стол накрыть. А я вот брала, когда родственники нежданно нагрянули. Приехали в гости, а у нас с деньгами был напряг. Объясняться же не будешь, что дома только вода и овсянка. Пришлось перебиться займом.
Гость
[3179747187]
Валентина
Вот все пишут, глупо брать займ, чтоб стол накрыть. А я вот брала, когда родственники нежданно нагрянули. Приехали в гости, а у нас с деньгами был напряг. Объясняться же не будешь, что дома только вода и овсянка. Пришлось перебиться займом.
И что вы хотите сказать 'понты дороже денег?' Я бы лучше родственникам призналась, тем более они без приглашения приехали.
Ируся
[3179747187]
Валентина
В каком МФО вы брали займ? Какие у них условия?
Валентина
[418046936]
Ируся
В каком МФО вы брали займ? Какие у них условия?
Я брала в Умных наличных. Дали 10 тыс., вернула через две недели на 1 тыс. больше. Удобно у них, что никуда не надо ходить. Всё оформление через сайт.
Лариса
[2153516900]
Валентина
Я брала в Умных наличных. Дали 10 тыс., вернула через две недели на 1 тыс. больше. Удобно у них, что никуда не надо ходить. Всё оформление через сайт.
А просрочки у вас были в Умных наличных? Как они в такой ситуации, жестят? Не подскажите?
Валентина
[981742506]
Лариса
А просрочки у вас были в Умных наличных? Как они в такой ситуации, жестят? Не подскажите?
У меня просрочек не было. Но по отзывам вроде адекватные.
Ира
[371299251]
Лариса
У меня была просрочка в Умных наличных. Около 2 недель. Позвонили, поговорили культурно. Я все вернула, взяла справку о закрытии займа. И все ок.
Татьяна
[2273420282]
Девочки, актуальный вопросик) а кто как этот Новый год встретил? Были деньги на стол или пришлось в долги влазить? Я вот только к февралю выровнялась финансово после новогодних праздников. Займ тоже брали, но не на стол, а на ДР ребенку. Январь у нас урожайный на празднования!)
Вероника
[162401225]
Татьяна
Девочки, актуальный вопросик) а кто как этот Новый год встретил? Были деньги на стол или пришлось в долги влазить? Я вот только к февралю выровнялась финансово после новогодних праздников. Займ тоже брали, но не на стол, а на ДР ребенку. Январь у нас урожайный на празднования!)
Постоянно живем в долг. С нового года наоборот хотели с мужем начать все с чистого листа без новых займов и кредитов. Не получилось((( снова взяли займ в Умных наличных.
Гость
[1742664233]
Вероника
Постоянно живем в долг. С нового года наоборот хотели с мужем начать все с чистого листа без новых займов и кредитов. Не получилось((( снова взяли займ в Умных наличных.
Просолили все деньги опять, маргиналы? 🤣
Павлина
[572246689]
Обращаюсь в Умные Наличные регулярно, особенно когда до зарплаты совсем пусто. Оформление быстрое, деньги приходят без задержек, всегда выручают.