Мне жалко денег на нг стол
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я буду одна встречать. Оливье, экзотические фрукты, тортик, маленькая бутылочка асти. Недорого, вкусно и уютно.
Гость
Тыр 5 примерно на двоих. Это без особого стола: фрукты, конфеты, бутылка вина, икра и в кулинарии рулет взяла, запеку. Ну и кое что по мелочи, на салатик.
бутылочка шампусика, мандаринки, и салатик из овощей. Сколько там выходит?
Ну короче вот столько.
Ну короче вот столько.
Гость
не открывайте им двери
На ваши деньги примерно тысяча с хвостиком.на двоих с ребенком.
Только обсосали тему про 30тыс на нг стол, как нате вам все сначала. Как будто в обычной жизни мы на унитаз не работаем
Гость
Цены сейчас ещё такие, что даже если по минимуму покупаешь продуктов, то оставляешь в магазине немало денег. А уж если хотя быть чуть празднично, то и вообще.
Гость
Что мешает вам отпраздновать в новогодней компании, но при этом особо не тратиться? Можно просто поиграть в настольные игры под легкий алкоголь.
Лично у меня на стол будут тигровые креветки (по 2 шт на человека), дорадо (1) и молюски гребешки (3) со шпинатным соусом (толченый шпинат, сметана, масло, лимонный сок) и картошкой. Ну и шампусик с безалкогольным пивом, черникой и клубникой и икрой. Всё. Зачем обжираться?
Лично у меня на стол будут тигровые креветки (по 2 шт на человека), дорадо (1) и молюски гребешки (3) со шпинатным соусом (толченый шпинат, сметана, масло, лимонный сок) и картошкой. Ну и шампусик с безалкогольным пивом, черникой и клубникой и икрой. Всё. Зачем обжираться?
Пердута Хорватская
Кстати, надо прикупить туалетную бумагу и очиститель для унитаза. 🤢
Свисток 🥳
Что можно съесть на 8 тыс на одно лицо, как говорится?
Я в ночИ кроме красной рыбы вообще ничего не хочу.
Или вы алкоголем ужираетесь?
Я в ночИ кроме красной рыбы вообще ничего не хочу.
Или вы алкоголем ужираетесь?
Гость
Дороговато вышло, но абсолютно терпимо
Основная трата на вино пинот Италия, на икру, и отдельно на елку
Основная трата на вино пинот Италия, на икру, и отдельно на елку
Гость
Сыра пол холодильника, а толка нет.
Он твердеет и разваливается - надо передарить обратно, пока не засох
Я лучше Хохланд куплю, он разновкусный и мягенький
Он твердеет и разваливается - надо передарить обратно, пока не засох
Я лучше Хохланд куплю, он разновкусный и мягенький
Василий
Странно. До нормальных людей такое понимание ситуации приходит с заключением брака. Для чего на семейном празднике должны быть чужие люди?
У меня бюджет две тысячи (2000) рублей.
Мясо по французски, салат оливье, напитки, бутеры с красной икрой, селёдка, огурцы, мандарины, яблоки, холодец, йогурт, шоколад. печенье, морское ассорти- еды хватит как раз на 4 человека.
Мясо по французски, салат оливье, напитки, бутеры с красной икрой, селёдка, огурцы, мандарины, яблоки, холодец, йогурт, шоколад. печенье, морское ассорти- еды хватит как раз на 4 человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мурена
У меня бюджет две тысячи (2000) рублей.
Это как ? Я потратила 8 без алкоголя и мяса , еще и скидки были
Гость
Ни какого оливье, ни каких гостей, шампанского и телевизора. У меня распорядок, каждый день в 23:00 спать. И этот надуманный праздник ни стоит ни копейки что бы я ещё на него тратился
Мурена
Помидоры от 300 рэ , какие там 2 тыс непонятно , перец так же и огурцы
Колбаса поприличнее 2 тыс за кг , рыба еще дороже , тортик 1000 не дорогой
Банка кукурузы и та 100 рэ стоит , банка огурцов побольше более за 300 рэ
Банка кукурузы и та 100 рэ стоит , банка огурцов побольше более за 300 рэ
Это чё за цены? Вы на Рублёвке затаривались?
Колбаса 140 за кг, рыба столько же. Тортик не обязательно- кексики или печенье дешевле и не хуже (кстати, они стоят максимум 400 за кг, дороже не видел). Огурцы я купил по 87 за 300 грам. Мясо дорогое- 350 за кило.
Колбаса 140 за кг, рыба столько же. Тортик не обязательно- кексики или печенье дешевле и не хуже (кстати, они стоят максимум 400 за кг, дороже не видел). Огурцы я купил по 87 за 300 грам. Мясо дорогое- 350 за кило.
Ни какого оливье, ни каких гостей, шампанского и телевизора. У меня распорядок, каждый день в 23:00 спать. И этот надуманный праздник ни стоит ни копейки что бы я ещё на него тратился
Без праздников жизнь превращается в череду серых и однообразных будней.
В детстве для меня было праздником поиграть в компьютер, а новый год вызывал раздражение. Сейчас я играю весь день, но уже не цепляет- потому готовлюсь к НГ.
Забавно, но сама подготовка для меня стала как квест в РПГ
В детстве для меня было праздником поиграть в компьютер, а новый год вызывал раздражение. Сейчас я играю весь день, но уже не цепляет- потому готовлюсь к НГ.
Гость
Купил своей бабе, дешевого советского шампанского, шоколадку и мандарин. Пусть празднует и ни в чем себе не отказывает. А мы с друзьями в баньку, потом к снегурочкам поедем.
Колу я купил за 26 рублей 2 литра (красная цена). Хотя обычно она стоит 34.
Бухло я не брал, я не алкаш. Но вообще, как я читал качественные игристые вина стоят 300-500 рублей. Главное, уметь выбрать.
А всё вино, что дешевле 200- считай самогон.
Бухло я не брал, я не алкаш. Но вообще, как я читал качественные игристые вина стоят 300-500 рублей. Главное, уметь выбрать.
Мурена
У нас доугие цены , Питер, я закупалась в Ленте , там не дорого , в других еще дороже , Призме например.
Колбасы за 140 кг я не вилела у нас нигде , варёная стоит 600 рэ за кг , со скидкой дешевле можно купить если повезет
Твердого копчения самая поганая более тысячи , нормалтная от 2 х
Майонез по акации 100 рэ , без акции под 200
Колбасы за 140 кг я не вилела у нас нигде , варёная стоит 600 рэ за кг , со скидкой дешевле можно купить если повезет
У нас доугие цены , Питер, я закупалась в Ленте , там не дорого , в других еще дороже , Призме например.
Лента- магазин мажоров.
Дешёвое ищите в Светофоре и Фикс прайсе.
Дешёвое ищите в Светофоре и Фикс прайсе.
Гость
Колу я купил за 26 рублей 2 литра (красная цена). Хотя обычно она стоит 34.
Качественные вина у нас не дешевле 600.
Коньяк хороший от 800
Коньяк хороший от 800
Гость
Это нормальные цены по всюду в канун НГ, да и то есть дефицитные товары на сладости и подарки. Раньше надо было закупаться и следить за рынком сбытом
Гость
Без праздников жизнь превращается в череду серых и однообразных будней.
Хехехе. А в другой теме написываете советы наподобие "бросай её, она тебя недостойна, не будь оленем, будь мачо".)) Ну кто бы сомневался, что это ***, который целыми днями играет в компик и видит женщин только на картинках.
Гость
Поддерживаю. У меня стола нет, обычная диета. Зачем это. В магазинах со вчера сумасшествие — у всех литры майонезика в корзинах, дешевое бухло, имитация икры.
Хехехе. А в другой теме написываете советы наподобие "бросай её, она тебя недостойна, не будь оленем, будь мачо".)) Ну кто бы сомневался, что это ***, который целыми днями играет в компик и видит женщин только на картинках.
Как известно, вести себя как мачо может любой, кто не позволяет женщинам водить себя на верёвочке. Я самодостаточен, и потому не олень.
Гость
8 тысяч? Я не знаю, может вы там какой-то алкоголь нереальный купили, но я не понимаю, что там на 32 тысячи можно на стол поставить. Ну, красной икры банку. Ну мяса килограмма два. Шампанское, нарезка, салаты. Торт какой-нибудь. Реально, что вы купили на 32к?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ,муж, подруга и её парень .
Скидываемся по 8 тыс .
Сегодня утром сходили докупили продуктов и выпивку ,стояли на кассе и я подумала ,а нафига вообще это надо .8 тыс в унитаз
И главное ничего такого не купили
Решила больше не праздновать новый год компанией .
А у вас какой бюджет был на нг стол ? #новыйгод #финансы