Могут ли малоимущие семьи получить бесплатное жилье от государства
Могут ли малоимущие семьи получить бесплатное жилье от государства, если у каждого из родителей есть прописка в другом месте?
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ilicramirosance
смотря что значит "прописка"? прописка в чужой квартире или в собственной. и насколько я помню государство поддерживает малоимущих множеством льгот и выплат, но ключи от квартир не раздает
Гость
Как *** эти малоимущие. Халявщики. И субсидии, и пособия вам подавай. Зато каждая ходит с ногтями и ресницами.
Гость
нет. только многодетные.
Гость
достали эти халявщики просо сил нет ))
Nino
Вот мне непонятно. Ну стать малоимущим надо постараться. Даже если из бедной семьи, всегда есть вариант жить если не богато, то нормально. Просто работать и бороться с ленью. Минимальные усилия.
Окей. Многодетная семья , но у родителей есть прописка в квартире их родителей если. Я не малоимущая, просто юридический интерес
Окей. Многодетная семья , но у родителей есть прописка в квартире их родителей если. Я не малоимущая, просто юридический интерес
Многодетные семьи имеют право на расширение за счёт государства. То,что прописаны у родителей, добавляет им шансы на расширение. Но все дети должны быть зарегистрированы с ними в этой квартире.
Гость
У меня соседи прописаны в однушке муниципальной в хруще под снос: бабка, мать, дочь с мужем и двое детей. Как только они узнали, что дом под реновацию, они родили третьего ребенка, тоже его прописали, оформились как малоимущие, многодетные, получают пособия, льготы, при этом муж дочери работает в полиции на низшей должности какой то, дочь оформлена юридически на минимальную зарплату в проекторском частном бюро, хотя получает за сотку, мать ждёт пенсии, работает у частника на минимальном окладе, бабка получает московскую пенсию, сама проживает в регионе в деревне. Машину оформили на родственников ездят по доверенности. Как дом снесут они получат жилье по 18 кв на каждого, а сейчас весь табор прописан в 33 м однушке.
Ворчу по делу
У меня соседи прописаны в однушке муниципальной в хруще под снос: бабка, мать, дочь с мужем и двое детей. Как только они узнали, что дом под реновацию, они родили третьего ребенка, тоже его прописали, оформились как малоимущие, многодетные, получают пособия, льготы, при этом муж дочери работает в полиции на низшей должности какой то, дочь оформлена юридически на минимальную зарплату в проекторском частном бюро, хотя получает за сотку, мать ждёт пенсии, работает у частника на минимальном окладе, бабка получает московскую пенсию, сама проживает в регионе в деревне. Машину оформили на родственников ездят по доверенности. Как дом снесут они получат жилье по 18 кв на каждого, а сейчас весь табор прописан в 33 м однушке.
Да и пусть, хоть кому-то повезёт
Гость
да, бывает
Гость
Просто этот закон интересный. По реновации дают в своем районе но это не касается очередников. Очередникам по реновации могут дать и не в своем районе а в пределах всей Москвы. Большая удача если очереднику улучшат условия в ренавационом доме в своем районе. А то может получится так однушка в престижном районе а дадут трешку в Некрасовке. Что исходя из цены будет одинаково. Очередникам не обязаны предоставлять в своем районе если они улучшают жилищные условия в связи реновацией.
Гость
Просто этот закон интересный. По реновации дают в своем районе но это не касается очередников. Очередникам по реновации могут дать и не в своем районе а в пределах всей Москвы. Большая удача если очереднику улучшат условия в ренавационом доме в своем районе. А то может получится так однушка в престижном районе а дадут трешку в Некрасовке. Что исходя из цены будет одинаково. Очередникам не обязаны предоставлять в своем районе если они улучшают жилищные условия в связи реновацией.
Моих соседей в однушке 33 кв.метра прописаны 7 человек, им дадут 126 кв метров, а это не одна квартира, а две как минимум! В любом случае для них это очень выгодно.
Гость
Им не повезет, они целенаправленно идут к своей цели. Вот меня ничто и никто не заставит родить троих детей, а здесь ради квадратных метров плодятся. Только фишка в том, что дети скоро вырастут, и им тоже нужна будет площадь, и снова нужно будет 7 человек прописать из деревни в квартиру в Москве, чтобы получить большую площадь.)))
Гость
Моих соседей в однушке 33 кв.метра прописаны 7 человек, им дадут 126 кв метров, а это не одна квартира, а две как минимум! В любом случае для них это очень выгодно.
Конечно выгодно. Особенно если пойдут навстречу и дадут в своем районе хотя и не обязаны. В конце концов квартиру можно продать и купить другую.
Гость
смотря что значит "прописка"? прописка в чужой квартире или в собственной. и насколько я помню государство поддерживает малоимущих множеством льгот и выплат, но ключи от квартир не раздает
" но ключи от квартир не раздает"
В собственность не раздают. Муниципальные (или как сейчас правильно) квартиры все еще выдают, но там очередь длинная и много условий требуется, чтобы в эту очередь попасть.
В собственность не раздают. Муниципальные (или как сейчас правильно) квартиры все еще выдают, но там очередь длинная и много условий требуется, чтобы в эту очередь попасть.
Гость
Вот мне непонятно. Ну стать малоимущим надо постараться. Даже если из бедной семьи, всегда есть вариант жить если не богато, то нормально. Просто работать и бороться с ленью. Минимальные усилия.
Дело не в лени, а в не реалистичной разнице между ценами на квартиры и зарплатами.
Ненормально, когда самая маленькая квартира стоит 180 зарплат (если по 30тр. считать).
Ненормально, когда самая маленькая квартира стоит 180 зарплат (если по 30тр. считать).
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема