Могут ли малоимущие семьи получить бесплатное жилье от государства
Могут ли малоимущие семьи получить бесплатное жилье от государства, если у каждого из родителей есть прописка в другом месте?
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ilicramirosance
смотря что значит "прописка"? прописка в чужой квартире или в собственной. и насколько я помню государство поддерживает малоимущих множеством льгот и выплат, но ключи от квартир не раздает
Гость
Как *** эти малоимущие. Халявщики. И субсидии, и пособия вам подавай. Зато каждая ходит с ногтями и ресницами.
Гость
нет. только многодетные.
Гость
достали эти халявщики просо сил нет ))
Nino
Вот мне непонятно. Ну стать малоимущим надо постараться. Даже если из бедной семьи, всегда есть вариант жить если не богато, то нормально. Просто работать и бороться с ленью. Минимальные усилия.
Окей. Многодетная семья , но у родителей есть прописка в квартире их родителей если. Я не малоимущая, просто юридический интерес
Окей. Многодетная семья , но у родителей есть прописка в квартире их родителей если. Я не малоимущая, просто юридический интерес
Многодетные семьи имеют право на расширение за счёт государства. То,что прописаны у родителей, добавляет им шансы на расширение. Но все дети должны быть зарегистрированы с ними в этой квартире.
Гость
У меня соседи прописаны в однушке муниципальной в хруще под снос: бабка, мать, дочь с мужем и двое детей. Как только они узнали, что дом под реновацию, они родили третьего ребенка, тоже его прописали, оформились как малоимущие, многодетные, получают пособия, льготы, при этом муж дочери работает в полиции на низшей должности какой то, дочь оформлена юридически на минимальную зарплату в проекторском частном бюро, хотя получает за сотку, мать ждёт пенсии, работает у частника на минимальном окладе, бабка получает московскую пенсию, сама проживает в регионе в деревне. Машину оформили на родственников ездят по доверенности. Как дом снесут они получат жилье по 18 кв на каждого, а сейчас весь табор прописан в 33 м однушке.
Ворчу по делу
У меня соседи прописаны в однушке муниципальной в хруще под снос: бабка, мать, дочь с мужем и двое детей. Как только они узнали, что дом под реновацию, они родили третьего ребенка, тоже его прописали, оформились как малоимущие, многодетные, получают пособия, льготы, при этом муж дочери работает в полиции на низшей должности какой то, дочь оформлена юридически на минимальную зарплату в проекторском частном бюро, хотя получает за сотку, мать ждёт пенсии, работает у частника на минимальном окладе, бабка получает московскую пенсию, сама проживает в регионе в деревне. Машину оформили на родственников ездят по доверенности. Как дом снесут они получат жилье по 18 кв на каждого, а сейчас весь табор прописан в 33 м однушке.
Да и пусть, хоть кому-то повезёт
Гость
да, бывает
Гость
Просто этот закон интересный. По реновации дают в своем районе но это не касается очередников. Очередникам по реновации могут дать и не в своем районе а в пределах всей Москвы. Большая удача если очереднику улучшат условия в ренавационом доме в своем районе. А то может получится так однушка в престижном районе а дадут трешку в Некрасовке. Что исходя из цены будет одинаково. Очередникам не обязаны предоставлять в своем районе если они улучшают жилищные условия в связи реновацией.
Гость
Просто этот закон интересный. По реновации дают в своем районе но это не касается очередников. Очередникам по реновации могут дать и не в своем районе а в пределах всей Москвы. Большая удача если очереднику улучшат условия в ренавационом доме в своем районе. А то может получится так однушка в престижном районе а дадут трешку в Некрасовке. Что исходя из цены будет одинаково. Очередникам не обязаны предоставлять в своем районе если они улучшают жилищные условия в связи реновацией.
Моих соседей в однушке 33 кв.метра прописаны 7 человек, им дадут 126 кв метров, а это не одна квартира, а две как минимум! В любом случае для них это очень выгодно.
Гость
Им не повезет, они целенаправленно идут к своей цели. Вот меня ничто и никто не заставит родить троих детей, а здесь ради квадратных метров плодятся. Только фишка в том, что дети скоро вырастут, и им тоже нужна будет площадь, и снова нужно будет 7 человек прописать из деревни в квартиру в Москве, чтобы получить большую площадь.)))
Гость
Моих соседей в однушке 33 кв.метра прописаны 7 человек, им дадут 126 кв метров, а это не одна квартира, а две как минимум! В любом случае для них это очень выгодно.
Конечно выгодно. Особенно если пойдут навстречу и дадут в своем районе хотя и не обязаны. В конце концов квартиру можно продать и купить другую.
Гость
смотря что значит "прописка"? прописка в чужой квартире или в собственной. и насколько я помню государство поддерживает малоимущих множеством льгот и выплат, но ключи от квартир не раздает
" но ключи от квартир не раздает"
В собственность не раздают. Муниципальные (или как сейчас правильно) квартиры все еще выдают, но там очередь длинная и много условий требуется, чтобы в эту очередь попасть.
В собственность не раздают. Муниципальные (или как сейчас правильно) квартиры все еще выдают, но там очередь длинная и много условий требуется, чтобы в эту очередь попасть.
Гость
Вот мне непонятно. Ну стать малоимущим надо постараться. Даже если из бедной семьи, всегда есть вариант жить если не богато, то нормально. Просто работать и бороться с ленью. Минимальные усилия.
Дело не в лени, а в не реалистичной разнице между ценами на квартиры и зарплатами.
Ненормально, когда самая маленькая квартира стоит 180 зарплат (если по 30тр. считать).
Ненормально, когда самая маленькая квартира стоит 180 зарплат (если по 30тр. считать).
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов