Гость
Статьи
Взаймы

Взаймы

У меня одна знакомая постоянно занимает, отдает только после напоминания.. Что то то стало напрягать((а вы даете взаймы?
Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Даю до первого напоминания
Гость
Так не давайте. Вежливых отмазок море.
Ваще не даю взаймы и нет проблем)))))
Гость
для начала поймите и примите тот факт что чаще всего долги в рф не возвращаются и не отдаются вообще и от слова совсем и понятие взаймы означает по-советски навсегда и без отдачи а для любителей займов существуют многочисленные кредитные и финансовые организации которые занимаются этим вопросом отправляйте их туда
Хруст Бэзэ
нет, не даю в займы. Только брату родному могу одолжить, но и он не просит.
Таня
Гость
для начала поймите и примите тот факт что чаще всего долги в рф не возвращаются и не отдаются вообще и от слова совсем и понятие взаймы означает по-советски навсегда и без отдачи а для любителей займов существуют многочисленные кредитные и финансовые организации которые занимаются этим вопросом отправляйте их туда
Сама очень редко занимаю, но примеряю ситуацию на себя, если человек занимает-видимо очень нужно, но почему же не спешит отдавать((
Таня
Сама очень редко занимаю, но примеряю ситуацию на себя, если человек занимает-видимо очень нужно, но почему же не спешит отдавать((
Потому, что изначально не планировал.
Гость
да, даю.
Сейчас как-то неприлично занимать уже мне кажется, столько банковских карт с довольно большими беспроцентными сроками, не понимаю зачем перед кем то унижаться.
Таня
Kvarz
Сейчас как-то неприлично занимать уже мне кажется, столько банковских карт с довольно большими беспроцентными сроками, не понимаю зачем перед кем то унижаться.
Ну да, но человек говорит что в картах банк отказывает
Таня
Ну да, но человек говорит что в картах банк отказывает
Карту то всем выдают, а лимит по ней устанавливает банк в зависимости от кредитной истории. Какие то минимальные 30к я думала всем дают, что ж там за кредитная история такая🤔
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы