Гость
Статьи
Кредитные брокеры. Кто …

Кредитные брокеры. Кто что про них слышал? Нормальная тема?

Строили дом. Немного не хватило денег. Ну, в масштабах дома сумма в полмиллиона не большая. У нас уже есть кредит, и нам не одобряют еще один. Обращались, если что, в несколько банков. Есть такие брокеры кредитные. Кто что про них слышал? Нормальная тема?
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
лохотрон
Гость
Да, мы тоже строили дом. Знаем, как быстро деньги разлетаются при его возведении. Просто жесть. Еще и цены взлетели весной прошлого года. Поэтому сами сейчас кредит выплачиваем. Сил вам закончить стройку!
Гость
синоним слова мошенники не ведитесь
Анна
Гость
Да, мы тоже строили дом. Знаем, как быстро деньги разлетаются при его возведении. Просто жесть. Еще и цены взлетели весной прошлого года. Поэтому сами сейчас кредит выплачиваем. Сил вам закончить стройку!
Спасибо за пожелания. Да, стройка это дурдом. Важно найти хорошего прораба, чтоб следил за процессом. А то мы еще с мужем работаем и нифига не успеваем.
Ирина
Да, про кредитных брокеров слышала, даже пользовалась их услугами. Я ходила в НФК. Вернее не ходила, получала деньги. Там под залог недвиги дают деньги, но мне дали с хорошей процентной ставкой. Я довольна. в банке процент был бы больше.
Юля
Я тоже клиент НФК. Мы там ипотеку брали без первоначалки. Нормально все прошло, хоть я и побаивалась немного все равно.
Анна
Юля
Я тоже клиент НФК. Мы там ипотеку брали без первоначалки. Нормально все прошло, хоть я и побаивалась немного все равно.
Про НФК не знала. Я другую компанию имела в виду. Но то, что вы советуете тоже с норм условиями. А недвига в собственности остается? или как? Надо ли освобождать квартиру, если под залог отдаешь?
Юля
Анна
Про НФК не знала. Я другую компанию имела в виду. Но то, что вы советуете тоже с норм условиями. А недвига в собственности остается? или как? Надо ли освобождать квартиру, если под залог отдаешь?
Не, всё остаётся у вас в собственности. Живёте в ней и платите все, только вовремя.
Анна
Ирина
Да, про кредитных брокеров слышала, даже пользовалась их услугами. Я ходила в НФК. Вернее не ходила, получала деньги. Там под залог недвиги дают деньги, но мне дали с хорошей процентной ставкой. Я довольна. в банке процент был бы больше.
А из минусов что можете назвать? Есть ли они вообще?
Ирина
Анна
А из минусов что можете назвать? Есть ли они вообще?
Да явных нет. Немного страхово, конечно, обратиться впервые, но все прошло у меня гладко. А, ну, могу сказать, что оформление занимает не 3 минуты. Но так и в банке тоже сразу денег не дают и парковка у них платная. А так все норм.
Юля
Да, согласна с комментатором выше. Но это мелочи, на самом деле. Главное - что документы чистые, так сказать.
Михаил
Брокеры разные бывают.
Нужно обращать внимание на условия и оплату услуг по факту выдачи кредита.
Есть хорошая компания https://fin-sovetnik.com/
Гость
Я почти месяц был в поисках кредита или займа, и мне попадались только одни мош*нники.
Пока не обратился к Галине 4782153@gmail.com честный брокер,душевный человек,посоветовали знакомые.
Это реально проверенный частный кредитор.
Очень ей благодарен, что помогла мне не потерять квартиру из-за долгов.
Я всем ее рекомендую.
Реальная помощь без всяких мош*ннических схем!
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы