Гость
Статьи
Смогу ли я взыскать …

Смогу ли я взыскать всю сумму алиментов?

Добрый день. После установления отцовства судом были назначены алименты (от 2 июня 2022 г.), которые отец ребенка все это время не платил, так как я не забрала исполнительный лист и не отнесла его приставам. У меня такой вопрос, смогу ли я взыскать всю сумму алиментов с назначенной даты(2 июня 2022)? Или взыскания будут производиться только с момента отправки исполнительного листа приставам? (Если отправлю сейчас) #финансы
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хотеть-то ты можешь, но кто тебе даст-то...
Гость
Перебьешся иди работать ленивое💩
Гость
Гость
Перебьешся иди работать ленивое💩
С чего вы взяли что я ленивая и не работаю? Здесь речь идет о жадности отца а не о лени матери
Гость
Я жду только ответа специалиста, остальные ***, просиживающие время на форумах из-за отсутствия мозга и занятий - пожалуйста, проходим мимо!
Гость
Гость
С чего вы взяли что я ленивая и не работаю? Здесь речь идет о жадности отца а не о лени матери
Тебе за ребенка сколько мат. Капитал дали? Вот их и трать или пробухала все что копеек нехватает
Гость
Гость
Тебе за ребенка сколько мат. Капитал дали? Вот их и трать или пробухала все что копеек нехватает
Материнский капитал тратится на жильё либо на обучение, это не мешок налички
Гость
Какая разница
Злая продавщица
Гость
Я жду только ответа специалиста, остальные ***, просиживающие время на форумах из-за отсутствия мозга и занятий - пожалуйста, проходим мимо!
Алименты начисляются с выходом судебного приказа. Будет вся сумма за период, вычитатся конечно не более 50%от его заработка, с учётом долга и нынешних месяцев. Либо тюрьма грозит. 25%каждый месяц и еще25%за предыдущие
Гость
Если отец ребёнка не захочет платить ,вы не копейки не получите, ибо у нас этот закон не работает несмотря на решение суда, приставы бессильны ,ничего не сделают ему.
Не понимаю смысла подавать на алименты.
Если мужчина хочет финансово помогать ребёнку то он это будет делать и без всяких судов. Если не захочет то не суды, не приставы, не чего не поможет
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы