Я раньше равнодушно относилась к богатым, потому что не знала какие они, я до сих пор не с большим количеством числа таких знаю, но одна семейка странная, очень эгоистичные люди, все для себя о других не думаю, агрессивные во всем, деньги для них все, вся жизнь, нет денег они злые как собаки на всех кидаются, и смотря на такое невольно думаешь что все , хотя по одному человеку не судят, для меня богатство и роскошь вообще не главное, важно комфорт и благополучие, я бы никогда не хотела зарабатывать миллионы, достаточно 150-200, ну если не дорогую машину чтобы ее содержать и съем квартиры средний класс то 300 это уже потолок, мне много не надо, одежда обычная не бренд, нормальные продукты, пару оплачиваемых хобби и все ну и на лекарства и врачей, украшения не люблю, дорогую технику не покупаю, можно и среднячок взять, телефон могу купить не самой последний модели, за всем этим не гонюсь, ценю простоту, к машинам равнодушна тоже, обычную Киа взяла бы, внешность и сколько под капотом не важно, так же не интересно обкалываться всякой ерундой чтобы привлечь этих же богатеньких дурачков, рестораны не люблю комфортнее в кафе, потому что это по простому, люблю простую еду, простые развлечения, я бы не хотела чтобы меня содержали, все равно все не вечно, как и отношения, то что он обеспечивает и покупает тебе все самое дорогое и последней модели телефон не значит что он всю жизнь так будет для тебя делать, наскучит найдет другую и тоже самое будет делать, особенно ту про рожать от таких и думая что ничего не изменится и это навсегда, я хочу быть независимой и не на кого не полагаться, считаю это важным, ну каждому свое, кто то хочет быть содержанкой а кто то самостоятельности, у каждого свое стремление и путь