Мамочки-одиночки денег больше не получат. Но налог введут )) Очень много разговоров на эту тему.
Гость
[2971171374]
Своих спиногрызов сопливых сами содержите на свои кровные!
Парень 25 лет.
[4124341909]
Всеми руками за. Давно надо ввести налог на бездетность для женщин. Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила! Пускай содержит тогда детных женщин. Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!
Гость
[1081085624]
Значит не рожай если нет средств на существование, не будет вам халявы, государство не ***.. все эти капиталы их просто так не обналичишь на руки чтоб тратить абы куда, их можно на пенсию ипотеку и тд, тока не на руки))))
Гость
[3771977620]
Интернаты надо вводить, чтобы кучу детей рожать и тула на 5 дней отдовать, а самим сексом на службе заниматься, от бойцовских мужчин рожать, армию рф. А не от тонкокостных.
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Гость
[3771977620]
Гость
Сообщение было удалено
Не пи... и с... а
Гость
[1083591607]
Гость
Сообщение было удалено
Я не там живу )
Гость
[2852650292]
Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.
Генныч
[1004540791]
Гость
Сообщение было удалено
никто и не призывает...понятное, дело что я иронизирую. просто говорю...мамаши херовые. лучше б не рожали, или зашились, трубы обрезали....простерилизовались итд. в этом контексте понятно?
Дети дорого, поборы в садах школах принадлежности лекарства и прочая ***..... Дети это невыгодно, затраты на детей, пособий не оправдают, плюс государство все равно отправит их на мобилизацию
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Поправочка - к матерям-одиночкам претензий не имею. Под "таких как вы" подразумевалось попрошаек. Многие бездетные как раз таки реально оценивают ситуацию и понимают, что не смогут дать ребенку все самое лучшее.
Генныч
[1004540791]
Гость
Сообщение было удалено
так правильно...это когда было то? заново надо вводить. новые наплодили.
Гость
[3375143881]
Мечтай. Бездетные в тебя не кончали и кормить тебя, и твоего отпрыска не обязаны.
Гость
[1081085624]
Гость
Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.
Да не введут никаких налогов на безлетность а вот цены будут скоро еще выше чем выплаты на детей))) и того итог....дети это невыгодно как ни крути, потому не надо завидовать бездетным
Гость
[2810159602]
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Гость
[1081085624]
Гость
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Да хоть с бараном хоть без него один хрен дети это дорого, да и не все бараны олигархи...и от мобилизации бараны не застрахуют их самих сейчас на мобилизацию метлой поганой погнали, у моих знакомых много у кого мужей баранов и не баранов воевать сейчас забрали а они плачут с детьми на руках...брррр
Генныч
[1004540791]
Гость
поддерживаю!
Гость
[2430280259]
Гость
Своих спиногрызов сопливых сами содержите на свои кровные!
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
а я свое отслужил. и досматривать ваших меня не прошу! или племяш поможет. или соцработник. ну или подохну как псина, но не копейки твоей не возьму. и тебе не дам.
это ваши проблемы и почему вообще кто-то должен оплачивать стоимость чужого члена? на каком основании?
Гость
[2430280259]
Гость
Сообщение было удалено
Так все у своих и остались.
Саша, автор
[3086676170]
Никогда не введут. Предохраняться надо было 😆😆😆
Генныч
[1004540791]
Саша, автор
Никогда не введут. Предохраняться надо было 😆😆😆
ой где вы такие смайлики знатные берете) так ржачно)
Гость
[264456233]
Слезы овуляшек. Иди-ка ты на ***!!!
Гость
[2430280259]
Генныч
а я свое отслужил. и досматривать ваших меня не прошу! или племяш поможет. или соцработник. ну или подохну как псина, но не копейки твоей не возьму. и тебе не дам.
Откуда вам государство соцработников столько возьмет?
Генныч
[1004540791]
Гость
Откуда вам государство соцработников столько возьмет?
кому вам? 1 выдается в комплекте. соседская бабушка наняла.
Гость
[4127321544]
А почему я должен содержать чужих детей?
Гость
[2430280259]
Генныч
кому вам? 1 выдается в комплекте. соседская бабушка наняла.
Не будет людей,кого выделять?Все кругом старые и немощные,целая армия стариков.