Гость
Статьи
Когда уже введут налог …

Когда уже введут налог на бездетность?

Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Гость
идите работайте
Гость
Фиг вам )
Гость
Мамочки-одиночки денег больше не получат. Но налог введут )) Очень много разговоров на эту тему.
Гость
Своих спиногрызов сопливых сами содержите на свои кровные!
Парень 25 лет.
Всеми руками за.
Давно надо ввести налог на бездетность для женщин.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!
Пускай содержит тогда детных женщин.
Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!
Гость
Значит не рожай если нет средств на существование, не будет вам халявы, государство не ***.. все эти капиталы их просто так не обналичишь на руки чтоб тратить абы куда, их можно на пенсию ипотеку и тд, тока не на руки))))
Гость
Интернаты надо вводить, чтобы кучу детей рожать и тула на 5 дней отдовать, а самим сексом на службе заниматься, от бойцовских мужчин рожать, армию рф. А не от тонкокостных.
А погромов и побоев не боитесь?
Гость
просто отжимайте деньги у девочек-чайлдфри, они вам чем-то же обязаны
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
А погромов и побоев не боитесь?
Дождутся в один прекрасный день.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поезда из за чего не ходят? Из за снега? ну это пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в какой европе
Вы серьёзно думаете, что вам с этих налогов хоть что-то перепадет? Прибавку дадут в сотню рублей и дальше крутитесь как хотите со своим выводком
Гость
Чем скорее введут, тем лучше. Взимать надо начиная с 25 лет.
Гость
отсоси у свинопаса на свинарнике
Генныч
брехня. это одиночки получают больше чем инспектор в собезе
а еще агрессивные
а это фейк
Генныч
Деловунка всклянь
Вы серьёзно думаете, что вам с этих налогов хоть что-то перепадет? Прибавку дадут в сотню рублей и дальше крутитесь как хотите со своим выводком
ее просто жаба душат, что другие зарплату на себя тратят. а она вынуждена что-то детям покупать
таких стерилиовать надо.
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пи... и с... а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не там живу )
Гость
Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.
Генныч
Гость
Сообщение было удалено
никто и не призывает...понятное, дело что я иронизирую.
просто говорю...мамаши херовые. лучше б не рожали, или зашились, трубы обрезали....простерилизовались итд.
в этом контексте понятно?
Гость
Дети дорого, поборы в садах школах принадлежности лекарства и прочая ***..... Дети это невыгодно, затраты на детей, пособий не оправдают, плюс государство все равно отправит их на мобилизацию
А почему должны страдать мужчины, которые не имеют никакого отношения к вам и вашим детям? Государство и так для вас многое сделало, а вам всё мало.
Генныч
Fantomas
А почему должны страдать мужчины, которые не имеют никакого отношения к вам и вашим детям? Государство и так для вас многое сделало, а вам всё мало.
разве в нормальных семьях плодятся по 6-8 человек.
посмотрите мужское-женское. это низкие социальные слои. алкаши, нарки. деревенские беззубые ш.
Генныч
Гость
Сообщение было удалено
стерилизация между прочим в Швеции была, и я естественно за.
а ты плоди наркоманов. ой как им хорошо в детских домах. пожалел бы.
Саша
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Поправочка - к матерям-одиночкам претензий не имею. Под "таких как вы" подразумевалось попрошаек. Многие бездетные как раз таки реально оценивают ситуацию и понимают, что не смогут дать ребенку все самое лучшее.
Генныч
Гость
Сообщение было удалено
так правильно...это когда было то? заново надо вводить. новые наплодили.
Гость
Мечтай. Бездетные в тебя не кончали и кормить тебя, и твоего отпрыска не обязаны.
Гость
Гость
Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.
Да не введут никаких налогов на безлетность а вот цены будут скоро еще выше чем выплаты на детей))) и того итог....дети это невыгодно как ни крути, потому не надо завидовать бездетным
Гость
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Гость
Гость
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Да хоть с бараном хоть без него один хрен дети это дорого, да и не все бараны олигархи...и от мобилизации бараны не застрахуют их самих сейчас на мобилизацию метлой поганой погнали, у моих знакомых много у кого мужей баранов и не баранов воевать сейчас забрали а они плачут с детьми на руках...брррр
Генныч
Гость
поддерживаю!
Гость
Гость
Своих спиногрызов сопливых сами содержите на свои кровные!
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
Трясите с тех, чью кончу глотали.
Генныч
Гость
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
а я свое отслужил. и досматривать ваших меня не прошу!
или племяш поможет. или соцработник. ну или подохну как псина, но не копейки твоей не возьму. и тебе не дам.
Гость
это ваши проблемы и почему вообще кто-то должен оплачивать стоимость чужого члена? на каком основании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все у своих и остались.
Саша, автор
Никогда не введут. Предохраняться надо было 😆😆😆
Генныч
Саша, автор
Никогда не введут. Предохраняться надо было 😆😆😆
ой где вы такие смайлики знатные берете)
так ржачно)
Гость
Слезы овуляшек.
Иди-ка ты на ***!!!
Гость
Генныч
а я свое отслужил. и досматривать ваших меня не прошу!
или племяш поможет. или соцработник. ну или подохну как псина, но не копейки твоей не возьму. и тебе не дам.
Откуда вам государство соцработников столько возьмет?
Генныч
Гость
Откуда вам государство соцработников столько возьмет?
кому вам? 1 выдается в комплекте.
соседская бабушка наняла.
Гость
А почему я должен содержать чужих детей?
Гость
Генныч
кому вам? 1 выдается в комплекте.
соседская бабушка наняла.
Не будет людей,кого выделять?Все кругом старые и немощные,целая армия стариков.
Паразитка.
Только плодиться и размножаться может. А мозгов как у канарейки.....
Гость
Гость
это ваши проблемы и почему вообще кто-то должен оплачивать стоимость чужого члена? на каком основании?
Потому что развлечений и игрушек сегодня очень много и все они не дешевые и зарплаты одного члена явно на них не хватает.
Гость
Гость
А почему я должен содержать чужих детей?
Ну так роди и будут содержать твоих.
Генныч
Гость
Потому что развлечений и игрушек сегодня очень много и все они не дешевые и зарплаты одного члена явно на них не хватает.
а не проще ли бабушкины сериалы смотреть и вязать.
чем с мужиком сексисться? если так все сложно.
Гость
просто отжимайте деньги у девочек-чайлдфри, они вам чем-то же обязаны
А получиться "отжать"?
Я свои деньги сама зарабатываю, а таких..... "рожалок-побирушек" сказать где видела?