А зачем он ? Я сейчас привезла из командировки за месяц 6тыс евро ..но хожу с самсунгом а52 за 30тыс.
Гость
[3213842712]
Борте Фуджин
А зачем он ? Я сейчас привезла из командировки за месяц 6тыс евро ..но хожу с самсунгом а52 за 30тыс.
Не позорься нищенка
Гость
[1069227532]
Нет таких цен на новые смартфоны. Мне хватает китайца за 10 и пофик на понты, а так же, плевать на чье то глупое мнение.
Гость
[2280343344]
Цены на телефоны не знаю. Особенно в рублях, курс все время скачет. У меня 13 Pro Max. Это повод для гордости, или должно быть стыдно? Школьники вернулись с занятий? Принесли сюда детские разборки?
Зачем телефон больше года использовать? год это максимум для телефона.
иногда просто очень нравится. я вот довольна своей Хуавей 30кой. ей уже года 2, если не больше. а маме в том году купила 40ку. И мне она не нравится. Совсем.
Гость
[4114745201]
Гость
У лохов особый повод для гордости: чем больше с них продаваны сняли за кусок пластмассы, тем они, лохи, круче. Рабы позорные...
Я радуюсь, когда нахаляву что-то урвала, сэкономила, а они гордятся, что растратились. Странные люди…
На ты мы не переходили. С маргиналками общайтесь. Буэээ
гость
[78011323]
гость
Что за мерзкий жаргон у авторки!
Гость
[2962485031]
У меня дешевле. И что из этого?
Гость
[1293621672]
А зачем нужен дорогой телефон? Чтобы его шмякнуть об асфальт и ремонтировать потом за полцены от стоимости (и качество ремонта будет так себе)? Был такой опыт в студенчестве. Теперь дороже 30 ничего не покупаю, я не подросток чтобы выделываться марками телефонов, а функции везде одинаковые. Все равно я его грохну обо что-нибудь, потеряю, затаскается в сумке (будет весь в царапинах) и т.д. Бытовую технику и ноутбуки покупаю хорошие, а телефон это расходник, он ежедневно нужен для дела по миллиону раз, а не чтобы трястись над ним как бы не поцарапать, как бы не положить не туда и т.д.
Гость
[511692054]
В гробу я видала смартфоны дороже 10 тыров. Еще не хватало на такую фигню деньги тратить.
Гость
[581926671]
Гость
В гробу я видала смартфоны дороже 10 тыров. Еще не хватало на такую фигню деньги тратить.
+++ Понты нищебродов.
Гость
[3213842712]
гость
Что за мерзкий жаргон у авторки!
На свой смотри бомжара Я хотя бы не вру как ты, овца
Гость
[3213842712]
Гость
Ну да лучше комп или ноут купить. Чем дороже телефон тем больше экономишь на другом
Гость
[3213842712]
Гость
А зачем нужен дорогой телефон? Чтобы его шмякнуть об асфальт и ремонтировать потом за полцены от стоимости (и качество ремонта будет так себе)? Был такой опыт в студенчестве. Теперь дороже 30 ничего не покупаю, я не подросток чтобы выделываться марками телефонов, а функции везде одинаковые. Все равно я его грохну обо что-нибудь, потеряю, затаскается в сумке (будет весь в царапинах) и т.д. Бытовую технику и ноутбуки покупаю хорошие, а телефон это расходник, он ежедневно нужен для дела по миллиону раз, а не чтобы трястись над ним как бы не поцарапать, как бы не положить не туда и т.д.
Дороже 10 ты хотела сказать нищенка У меня смарты все защищены со всех сторон А у тебя нет денег на чехол с защиткой Значит твой телефон за 3 тыщи максимум
Белоруска Мну мну Слэнг белорусок
Гость.
[2401372035]
Я смотрю ты леща качаственного хочешь получить, а, авторка?
Гость
[3213842712]
Гость.
Чё вычислили твою бомжавость Не ной днище
Гость
[3213842712]
Мне вообще не нравятся смартфоны которые на открытом рынке. Сяоми тоже ни о чем. Самсунг отстой. Даже выбрать то нечего. Раньше были интересные смарты
Гость
[3213842712]
Нокия на винде мобайл это же круто А ещё был под виду красивый телефон, сейчас он пропал с рынка, топчик был
Гость
[2989259978]
Гость
Нет таких цен на новые смартфоны. Мне хватает китайца за 10 и пофик на понты, а так же, плевать на чье то глупое мнение.
Плюсую. Тоже сяомя за десятку. Меняю раз в четрые-пять лет. Все равно за такой срок любой айфон купленный за 120 тыс безнадежно устареет.
Гость
[985307957]
Гость
Я такие не беру, говорят они больше года не служат. Мне филипсы с LG нравятся, но они исчезают с рынка
Мой рэдми за 10 тыс уже 2 й год как часы без глюков
Гость
[2568809186]
Гость
Я их продаю каждые 1-6 месяцев. Но не для того чтобы хлам кому то впихивать которые через полгода выкинешь
Зачем? В чем прикол? Купил поносил выкинул. Зачем продавать то?
гость
[78011323]
Гость
На свой смотри бомжара Я хотя бы не вру как ты, овца
А в чём я вру, маргинальная преступница?)) Мой шикарен, а Ваш урод уродом, а Ваш интеллект никогда красивым не станет, так как вас воспитали преступники. Только в преступной семье могли воспитать такую маргиналку с таким уродливым сленгом нищука и рецидивиста.
гость
[78011323]
Гость.
Она каждый день лещей в тюремной камере получает. Это же очевидно😁
Настя
[3336993465]
Гость
Не позорься нищенка
Ну поэтому ты бомж.денег нет ,а ему айфоны
гость
[78011323]
Гость
Белоруска Мну мну Слэнг белорусок
Ты дэбил "Вася"? Это твой сленг, дура чок
Ocean
[1154608515]
Борте Фуджин
Купила а53. Не идёт в сравнение с S серией. Хочу эску обратно.