В одной квартире вонь, в другой шумовой ад. Что бы вы выбрали?
Всем привет. Так получилось, что у меня в собственности 2 квартиры. Обе на окраинах нашей славной столицы. Квартира 1: хорошее место, очень, природа, красота, при этом есть магазины и пр. Нооо раз в неделю дикая вонь от очистых. Дышать эти дни нечем. Летом особенно тяжко тк не открыть окно. Квартира 2: муравейный человейник, леса нет, магазины есть, воздух без выбросов, ноооо это новостройка, ей 15 лет, пробежал ребенок - ощущение что слоны. И летом особенно тяжко тк все сверлят со всех сторон. Вариант "третье" не рассматриваем, денег нет. В перспективе я продам. но сейчас продавать нет смысла, цены падают. Что бы вы выбрали? #квартира
Первый вариант. 3 года живу в аду из-за неадекватных соседей. Готова убивать. А ещё лучше - всё продать и купить что-то приличное, или дом в деревне.
Гость
[2768643703]
Я наверно знаю про какую вы окраину. я вам так скажу, я делаю ремонты работа такая. и вот если ваши очистные со временем перестанут вонять то соседи по башке топающие это навсегда.
Гость
[542004678]
Почему нельзя сдать эти две квартиры и снять одну в нормальном месте?
Какая разница падают цены или нет , если продавать и одновременно покупать , то есть уходить в альтернативу ? И на вашу цена падает и на ту что вы выберете тоже . С вами могут и будут торговать, и вы тоже . Цены падают не только на ваши , а и на все )
Можно одну хотя бы поменять на нормальную , где и лес , если вам это важно и без вони . Никаких фантазий , всё реально .
Гость
[377139910]
Квартиру 1. Ну вонь иногда проходит. Зато не шумно.
Квартира 1: хорошее место, очень, природа, красота, при этом есть магазины и пр. Нооо раз в неделю дикая вонь от очистых. Дышать эти дни нечем. Летом особенно тяжко тк не открыть окно.
Квартира 2: муравейный человейник, леса нет, магазины есть, воздух без выбросов, ноооо это новостройка, ей 15 лет, пробежал ребенок - ощущение что слоны. И летом особенно тяжко тк все сверлят со всех сторон.
Вариант "третье" не рассматриваем, денег нет. В перспективе я продам. но сейчас продавать нет смысла, цены падают.
Что бы вы выбрали? #квартира