В шоке от цен на декоративную косметику
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Подумывала позавчера: купить ли компактную пудру, на которую цену скинули до 1200 с 2000+. Не купила, потому что:
- есть еще запасы компашек 😂
- эта пудра с тальком в составе, а я подумываю перейти на бестальковые;
- у нее нет вообще никакого SPF, а у меня светочувствительная кожа, и я на день пытаюсь ВСЕ с защитой от солнечного излучения, по возможности, брать.
Но купила на выходных на пробу в Лэтуале бестальковую рассыпную пудру, с приличной скидкой: что-то до 500 р. она была. В тестере мне консистенция понравилась. Хотя, тоже запасы еще есть 😄 Но рассыпушки у меня быстро заканчиваются.
- у нее нет вообще никакого SPF, а у меня светочувствительная кожа, и я на день пытаюсь ВСЕ с защитой от солнечного излучения, по возможности, брать.
Но купила на выходных на пробу в Лэтуале бестальковую рассыпную пудру, с приличной скидкой: что-то до 500 р. она была. В тестере мне консистенция понравилась. Хотя, тоже запасы еще есть 😄 Но рассыпушки у меня быстро заканчиваются.
Козерог
У меня вот тоже запасы комметики закончились, пошла в магазин и офигела от цен, румяна самые дешёвые 1000р, и то мэйбелин или лореаль, тональник хороший 4.5 тр, я что то заказала на валберис, озоне, что то купила по акции,, про себя подумала дожилась))
Гость
У меня вот тоже запасы комметики закончились, пошла в магазин и офигела от цен, румяна самые дешёвые 1000р, и то мэйбелин или лореаль, тональник хороший 4.5 тр, я что то заказала на валберис, озоне, что то купила по акции,, про себя подумала дожилась))
Я на Вайлдберис боюсь брать, вечно все битое и тухлое приходило. На Озоне ещё мб
Гость
Подумывала позавчера: купить ли компактную пудру, на которую цену скинули до 1200 с 2000+. Не купила, потому что:
Скажите хоть название, мб я тоже потом куплю, пудры у меня быстро заканчиваются
Козерог
На валберисе, может быть подделка, но меня пока устраивало, тени МФ и буржуа там 600р, разницы от старых моих не заметила, еще прокладки там заказывала олвис за 130р( в магазине 200р), так они пришли, у них сильный парфюмированный запах,)
Компактная Rouge banny rouge сейчас со скидкой, а рассыпушка - Lottie.
Rouge banny rouge - хорошая цена и хорошая косметика, но с тальком точно решила пока пудру не брать. Пользуюсь бестальковыми компактными и решу: надо их или нет.
Rouge banny rouge - хорошая цена и хорошая косметика, но с тальком точно решила пока пудру не брать. Пользуюсь бестальковыми компактными и решу: надо их или нет.
Слава
Да, реально импортная косметика подорожала, иногда на цены смотреть страшно. Но наша тоже ничего, кстати. Если брать, допустим, ту же пудру. Я недавно заказала ее в магазине фитомаркет.ру. Леврана. По эффекту ничем не уступает, плюсом всего 300 с хвостиком стоит, замену, в принципе, можно найти, если хорошо искать)
Форум: Финансы
Всего: 145 465 тем
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй20 ответов
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Нищая27 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- ФинансыНет ответов
- Финансы Я и общество1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Нищая27 ответов
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй20 ответов
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- Только соберешься стать богатой….7 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- На какой срок лучше взять кредит наличными4 ответа
- Грустно, что ради денег нужно работать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не дорого только либо российская либо белорусская косметика, там цены 400-600 в среднем.
Неужели для Вас пудра за 1000-1500 это дёшево? Может люди на каких то акциях покупают или в интернете, но в интернете даже не протестировать ничего и могут прислать прогорклое. #косметика #финансы