Хочу купить гараж и сделать там все красиво...ну стены покрасить, полки красивые присобачить, подвал отделать тоже... хранить там буду велики, самокаты, но так, чтобы там все красиво было внутри. Как раз рядом с квартирой продается гараж, он не отделан, зато дешево. Как думаете, стоит покупать? Может потом еще и сдавать буду. Пы.Сы. у мужа есть паркинг место в нашем жк, а гараж я лично под свои цели хочу...
А где гарантия, что через пару лет какой-то застройщик не снесет? Тогда ты должна у города выкупить землю под гаражом. А это не реально. Так что как повезёт.
Гость
[155891683]
А почему бы и нет. Вы хоть здраво рассуждаете. А то большинство сначала железяк на колесах по накупают в кредит, а потом не ездят на них. И хранят под окнами.
Гость
[155891683]
зорька
А где гарантия, что через пару лет какой-то застройщик не снесет? Тогда ты должна у города выкупить землю под гаражом. А это не реально. Так что как повезёт.
Где гарантия,ч то ты сегодня на своей тачке в столб не вьебешь.я? Машина то есть?
Если обслуживание за твой счет - то естественно я одобряю твой позыв. Но, зная женщин достаточно хорошо, могу предположить, что гараж будет обслуживать муж. А вот это нех. не надо никому.
Гость
[4285847323]
Гость
а гараж я лично под свои цели хочу...
Если обслуживание за твой счет - то естественно я одобряю твой позыв. Но, зная женщин достаточно хорошо, могу предположить, что гараж будет обслуживать муж. А вот это нех. не надо никому.
Это хорошо или плохо, когда муж помогает жене?
Гость
[155891683]
Гость
Это хорошо или плохо, когда муж помогает жене?
Когда муж помогает - это неплохо. Плохо, когда ему втюхивают ненужное. И он вынужден эту фуетень обслуживать. Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
Гость
[459662334]
зорька
покупать нужно НОРМАЛЬНО проверяя документы, где черным по белому написано, что ЗЕМЛЯ В СОБСТВЕННОСТИ
Когда муж помогает - это неплохо. Плохо, когда ему втюхивают ненужное. И он вынужден эту фуетень обслуживать. Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
вы зачем всех мужей под себя подстраиваете? Вы это своей жене говорите, если такая вообще нашлась
Гость
[4012660302]
Ой как интересно свое лично вы хотите только не за свои деньги и усилия. 🤣🤣фантазёрка.
Гость
[459662334]
Гость
Ой как интересно свое лично вы хотите только не за свои деньги и усилия. 🤣🤣фантазёрка.
не суди по себе, фантазерка на проперженном диванце
Гость
[3369755634]
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно. И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно! Но в целом идея именно как вложение небольших денег неплохая.
Гость
[4012660302]
Гость
не суди по себе, фантазерка на проперженном диванце
По себе не суди диванная проперженица
Гость
[459662334]
Гость
По себе не суди диванная проперженица
вот и не суди, иди перди в свой диван дырявый, это все, что умеешь
Гость
[459662334]
Гость
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно. И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно! Но в целом идея именно как вложение небольших денег неплохая.
допустим, если взять без отделки, отделку сделать самой и продать облагороженный, тыщ на 100 дороже...
Гость
[3369755634]
Гость
допустим, если взять без отделки, отделку сделать самой и продать облагороженный, тыщ на 100 дороже...
Не окупится! Не говоря уже о прибыли. Идея со сдачей - лучше.
Как раз рядом с квартирой продается гараж, он не отделан, зато дешево. Как думаете, стоит покупать? Может потом еще и сдавать буду.
Пы.Сы. у мужа есть паркинг место в нашем жк, а гараж я лично под свои цели хочу...