Покупка гаража под свои нужды
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочется, то почему нет? Но надо помнить, что он неотапливаемый, а за окном совсем даже не Калифорния...
Женщина мечты, а бухать можно с тобой там?
зорька
А где гарантия, что через пару лет какой-то застройщик не снесет? Тогда ты должна у города выкупить землю под гаражом. А это не реально. Так что как повезёт.
Гость
А почему бы и нет. Вы хоть здраво рассуждаете. А то большинство сначала железяк на колесах по накупают в кредит, а потом не ездят на них. И хранят под окнами.
Гость
а гараж я лично под свои цели хочу...
Если обслуживание за твой счет - то естественно я одобряю твой позыв.
Но, зная женщин достаточно хорошо, могу предположить, что гараж будет обслуживать муж. А вот это нех. не надо никому.
Если обслуживание за твой счет - то естественно я одобряю твой позыв.
Но, зная женщин достаточно хорошо, могу предположить, что гараж будет обслуживать муж. А вот это нех. не надо никому.
Гость
Когда муж помогает - это неплохо.
Плохо, когда ему втюхивают ненужное. И он вынужден эту фуетень обслуживать.
Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
Гость
Когда муж помогает - это неплохо.
вы зачем всех мужей под себя подстраиваете? Вы это своей жене говорите, если такая вообще нашлась
Гость
Ой как интересно свое лично вы хотите только не за свои деньги и усилия. 🤣🤣фантазёрка.
Гость
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно.
И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно!
Но в целом идея именно как вложение небольших денег неплохая.
И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно!
Гость
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно.
допустим, если взять без отделки, отделку сделать самой и продать облагороженный, тыщ на 100 дороже...
Форум: Финансы
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как раз рядом с квартирой продается гараж, он не отделан, зато дешево. Как думаете, стоит покупать? Может потом еще и сдавать буду.
Пы.Сы. у мужа есть паркинг место в нашем жк, а гараж я лично под свои цели хочу...