Вводная программа /курс трейлера, одинаковый во всех источниках ? Потому что книг набрала по Герчику (общих ,для введения),а продавать планирую на мос бирже ..,а не на форекс .. Все программы работают одинаково ? (Естественно разные ,но я о базовых знаниях). И стоит ли начинать читать курс активного трейдера, герчик .. или для мос биржи есть свои книги. посоветуйте плиз ,какие
Не связывайтесь с мошенниками. Если так сильно хочется, просто покупаете какой-нибудь ПИФ на индекс мосбиржи и ждете. Когда закончится война, он вырастет раза в два, а до этого просто не морочьте себе голову и живите нормальной жизнью.
Мия
[3336993465]
Гость
Не связывайтесь с мошенниками. Если так сильно хочется, просто покупаете какой-нибудь ПИФ на индекс мосбиржи и ждете. Когда закончится война, он вырастет раза в два, а до этого просто не морочьте себе голову и живите нормальной жизнью.
Вот я и хочу вникнуть ..не могу различия найти .. инвестиции (то что Вы предложили ),акции и трединг.. Но потом я понимаю ,что все это на одной площадкк делается?или на разных.. И вроде читаешь о трединге ,а там о инвестициях кучу всего .. Немогу разграничить ,чтобы еайти литературу по каждлму из трех направлений и выбрать ..
Потому что книг набрала по Герчику (общих ,для введения),а продавать планирую на мос бирже ..,а не на форекс ..
Все программы работают одинаково ?
(Естественно разные ,но я о базовых знаниях).
И стоит ли начинать читать курс активного трейдера, герчик .. или для мос биржи есть свои книги. посоветуйте плиз ,какие