Гость
Статьи
Московская биржа

Московская биржа

Вводная программа /курс трейлера, одинаковый во всех источниках ?
Потому что книг набрала по Герчику (общих ,для введения),а продавать планирую на мос бирже ..,а не на форекс ..
Все программы работают одинаково ?
(Естественно разные ,но я о базовых знаниях).
И стоит ли начинать читать курс активного трейдера, герчик .. или для мос биржи есть свои книги. посоветуйте плиз ,какие
Мия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Советуем - закусывай. А лучше вообще не пей.
Гость
Смысл? Все бабло на Уолл стрит все равно)
Если нужен совет,то вообще не лезь в это болото.
Посмотри фильм " Волк с Уолл Стрит " и всё поймёшь
Гость
"Курс трейлера" - лучшая книга, рекомендую :)
Гость
Вы вовремя проснулись:)
Узбек со своей программой куда-то запропастился... Щас объявится и предложит свой форекс защеканос... 😆
Гость
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ирина
Если совсем некуда деть деньги можно в приют животным корм купить. В стране война какие биржи.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же ты так о себе
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Да ,уже поняла)))
Беги с рынка ,посмотри фильм ..)))
Одни страшилки
Мия
Ирина
Если совсем некуда деть деньги можно в приют животным корм купить. В стране война какие биржи.
Я это тоже делаю .только не на корм ,а на лечение в группах
Василий
Лучше не вникайте. Умрёте в доме престарелых.
Гость
Не связывайтесь с мошенниками. Если так сильно хочется, просто покупаете какой-нибудь ПИФ на индекс мосбиржи и ждете. Когда закончится война, он вырастет раза в два, а до этого просто не морочьте себе голову и живите нормальной жизнью.
Мия
Гость
Не связывайтесь с мошенниками. Если так сильно хочется, просто покупаете какой-нибудь ПИФ на индекс мосбиржи и ждете. Когда закончится война, он вырастет раза в два, а до этого просто не морочьте себе голову и живите нормальной жизнью.
Вот я и хочу вникнуть ..не могу различия найти .. инвестиции (то что Вы предложили ),акции и трединг..
Но потом я понимаю ,что все это на одной площадкк делается?или на разных..
И вроде читаешь о трединге ,а там о инвестициях кучу всего ..
Немогу разграничить ,чтобы еайти литературу по каждлму из трех направлений и выбрать ..
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема