Продают мне бабушкину квартиру
Я уже отказала. Но это гадкое чувство не отпускает... я сейчас в поиске жилья. Папа предложил мне купить у него бабушкину квартиру, не намного меньше рыночной цены. Еще раз. Купить у своего отца квартиру. В ипотеку. Это так... по семейному. Мать спрашивает, а что такого? #финансы #квартира
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого. Высокие отношения. И правда по семейному.
:( Нехорошо как-то.
А что сказали на это родители? А почему бесплатно не дают? Не хотят дочери помочь с жильем, хотят чтоб горбатилась на ипотеку?
:( Нехорошо как-то.
А что сказали на это родители? А почему бесплатно не дают? Не хотят дочери помочь с жильем, хотят чтоб горбатилась на ипотеку?
Гость
А вы им предложите бесплатные услуги в государственном доме престарелых в старости.
Гость
Правильно и так все достанется после их смерти.
Гость
Ну раз так...то х.. им. Купи у чужих и забей на них. Никакой помощи, общение- как тебе хочется, все должно быть взаимно.
Гость
Вот это родители… Ужас. Мне мои купили квартиру.
Гость
У нас так не принято, наверное потому, что родителям жилье доставалось бесплатно.
А вот в американском сериале Офис главные герои в кредит купили у своих родителей дом, у них это норм. И к домам престарелых там другое отношение.
А вот в американском сериале Офис главные герои в кредит купили у своих родителей дом, у них это норм. И к домам престарелых там другое отношение.
Гость
Покупайте. В старости им помощь понадобится, попросите деньги за услуги
Гость
Папаша - скотобаза редкостная: заставлять дочь покупать у него бабушкину квартиру!!! Хотя, чего тут удивляться! Мои родаки, например, всегда говорили что в нашей квартире моего ничего нет(хотя папаше квартиру дали и на меня тоже) и, что я должна выйти замуж и уехать жить к мужу. Но при этом всегда говорили, что родили меня для подачи им стакана воды. Не успели ничего забрать на тот свет с собой. Говорят же, что в гробу карманов нет.
Гость
Ачётакова?
Гость
Они вольны предлагать, ты вольна отказать и взять любую на свой вкус
Гость
Вас, автор, никто не заставляет покупать именно эту квартиру, купите другую, может оно и лучше.
По-семейному или нет, в каждой семье свои установки, многое зависит от того, какова ситуация у родителей, где они живут, как им досталось это жильё и как бабушкино, есть ли, кроме Вас, ещё дети. Если ситуация у них материально неплохая, жильё получили от государства, а бабушкина квартира досталась безо всякого ухода, плюс Вы одна у них, могли бы и помочь Вам с жильём, хотя бы пустить жить, со временем Вы бы накопили на своё. А если ситуация у них не особо, свою квартиру они покупали, за бабушкой годами в одиночку ухаживали, или есть ещё дети - Ваши обидки здесь смотрятся совсем иначе.
Само собой родителям тоже стоит понять, что пока Вы платите за жильё кредиты, особой помощи от Вас ждать не нужно. Вам просто будет не по силам её оказать.
По-семейному или нет, в каждой семье свои установки, многое зависит от того, какова ситуация у родителей, где они живут, как им досталось это жильё и как бабушкино, есть ли, кроме Вас, ещё дети. Если ситуация у них материально неплохая, жильё получили от государства, а бабушкина квартира досталась безо всякого ухода, плюс Вы одна у них, могли бы и помочь Вам с жильём, хотя бы пустить жить, со временем Вы бы накопили на своё. А если ситуация у них не особо, свою квартиру они покупали, за бабушкой годами в одиночку ухаживали, или есть ещё дети - Ваши обидки здесь смотрятся совсем иначе.
Само собой родителям тоже стоит понять, что пока Вы платите за жильё кредиты, особой помощи от Вас ждать не нужно. Вам просто будет не по силам её оказать.
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема