Продают дешево квартиру
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас цена смущает? Сейчас далеко не все могут позволить себе купить жильё.А человеку нужно срочно продать,поэтому и сбил цену.Когда горит отъезд и продажа квартиры,то хочешь не хочешь,а сбавишь цену.Да и сантехника проблемная,говорите,это тоже учитывается
Ооооочень дешево для такой квартиры. Не связывайтесь - наверняка мошенничество. Или заплатите трем юристам, пусть перепроверят.
Гость
Сколько прописанных в квартире?? Расширенная выписка нужна на квартиру. Опрос соседей, Кто проживал. Скорей всего может быть мошенничество. Можно лишится и денег и квартиры не будет. Скажите что вы ипотечник посмотрите реакцию.
Гость
Вас цена смущает? Сейчас далеко не все могут позволить себе купить жильё.А человеку нужно срочно продать,поэтому и сбил цену.Когда горит отъезд и продажа квартиры,то хочешь не хочешь,а сбавишь цену.Да и сантехника проблемная,говорите,это тоже учитывается
Такие квартиры агенства скупают, деньги сразу но 90% от рыночной.
Гость
На Белорусской 5 млн? Да вы в своём уме? Не связывайтесь. Я в Люблино однушку за 5,2 продала 1,5 года назад.
Гость
Слишком дёшево для Белорусской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто настолько далеки от темы недвижимости в Москве, что даже и не пытайтесь вникнуть, а то прих***те.
Гость
На Белорусской 5 млн? Да вы в своём уме? Не связывайтесь. Я в Люблино однушку за 5,2 продала 1,5 года назад.
Ну вот я тоже думаю что тут что-то не так
Такая квартира стоит 8-9 млн ,а тут в два раза дешевле .Но риэлтор заверила меня ,что хозяйка замуж выходи за границу и надо срочно продать жилье так как нужны деньги .Незнаю даже
Такая квартира стоит 8-9 млн ,а тут в два раза дешевле .Но риэлтор заверила меня ,что хозяйка замуж выходи за границу и надо срочно продать жилье так как нужны деньги .Незнаю даже
Гость
Сколько прописанных в квартире?? Расширенная выписка нужна на квартиру. Опрос соседей, Кто проживал. Скорей всего может быть мошенничество. Можно лишится и денег и квартиры не будет. Скажите что вы ипотечник посмотрите реакцию.
На ипотеку никто не согласиться ,ей нужны деньги на руки ,она уезжает ,девочка одна живёт (прописана ) 28 лет.
Воду лью.
Вы предложите хозяйке поночевать у нее с недельку.Может и узнаете секреты.Может соседи там или еще что происходит ночами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама иди, чмошница колxозная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ипотеку не ей платить будете, а банку. А ей как раз банк заплатит, всю сумму сразу. Если она уже сказала, что на ипотеку не согласна, то либо так же как и вы не сильна в данном вопросе, либо это вам лишний повод задуматься и более тщательно поискать подвох, учитывая, что продажа почти в два раза ниже рыночной стоимости для вас не достаточный аргумент.
Гость
Так вы ипотеку не ей платить будете, а банку. А ей как раз банк заплатит, всю сумму сразу. Если она уже сказала, что на ипотеку не согласна, то либо так же как и вы не сильна в данном вопросе, либо это вам лишний повод задуматься и более тщательно поискать подвох, учитывая, что продажа почти в два раза ниже рыночной стоимости для вас не достаточный аргумент.
Незнаю что и делать ,сказали думайте неделю если не кто не купит ,девочка в конце мая улетает ,у нее виза все дела
А вдруг хорошая квартира ?
Гость
Незнаю что и делать ,сказали думайте неделю если не кто не купит ,девочка в конце мая улетает ,у нее виза все дела
Автор это классический прием мошенников, торопить лоха. Что бы он бежал сломя голову нести деньги. Типо срочно продается. Нельзя такой вариант упускать.
Гость
Лохотронище 💯
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это ты меня *** послала.
Гость
Тут уже даже не в два раза ниже рынка, а побольше. Явно что-то не так. Если б она уезжала, то скорее всего она бы не просто сдала, а как появилось бы время, то занялась бы продажей. Риэлтор иногда берет ключи от квартиры и сам показывает. Уж поверьте, за те деньги, которая стоит эта квартира, эта девочка из любой заграницы приедет на сделку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы хоть в Росреесте запросите, кто собственник квартиры. Это быстро и бесплатно. 100%, что не девушка ваша торопливая (или не только она).
Гость
Понимаете, если бы хата была чистая и за такие деньги продавалась, риэлтор бы ее уже на себя оформляла, позанимав у всех знакомых, и через год за 15 млн продала бы. Раз всё не так, значит, с этой хатой какой-то капитальный абзац.
Воду лью.
Может в этой квартире был труп?)
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
Гость
Автор покупайте и сразу же продавайте задорого. У вас же время есть
Гость
Автор, вы хоть в Росреесте запросите, кто собственник квартиры. Это быстро и бесплатно. 100%, что не девушка ваша торопливая (или не только она).
Это где? БЫСТРО И БЕСПЛАТНО???
В МФЦ расширенная выписка из ЕГРН делается 5 рабочих дней и таки стоит денех. Около 1000. Там хоть будет указано, есть ли обременения (в т.ч в РАСШИРЕННОЙ есть пункт, не судится ли кто-то за эту квартиру- "Заявленные в судебном порядке права требования", если память не изменяет), кто правообладатель (собственник). Правда, о прописанных там ничего не узнаете (да это и невозможно без наведения мостов с паспортисткой ЖЭКа, к которому квартира относится. Все справки, предоставляемые собственником- в 99, 999% случаев- искусная липа. У нас практически нет квартир, где бы не было незаконно выписанных/ укрытых от глаза покупателя временно выбывших (в армию, тюрьму, на учебу и т.д.)
В МФЦ расширенная выписка из ЕГРН делается 5 рабочих дней и таки стоит денех. Около 1000. Там хоть будет указано, есть ли обременения (в т.ч в РАСШИРЕННОЙ есть пункт, не судится ли кто-то за эту квартиру- "Заявленные в судебном порядке права требования", если память не изменяет), кто правообладатель (собственник). Правда, о прописанных там ничего не узнаете (да это и невозможно без наведения мостов с паспортисткой ЖЭКа, к которому квартира относится. Все справки, предоставляемые собственником- в 99, 999% случаев- искусная липа. У нас практически нет квартир, где бы не было незаконно выписанных/ укрытых от глаза покупателя временно выбывших (в армию, тюрьму, на учебу и т.д.)
Гость
Пахнет мошенничеством очень сильно. Отъезд это не причина продавать срочно. Тем более, взамуж, когда есть смысл сдавать и сохранить квартиру на случай, если придется вернуться.
Гость
Скупой платит дважды - не забывайте об этом.
Какой смысл дешево продавать квартиру, если можно уехать и продавать даже из другой страны? Сейчас не те времена, чтобы надо было намертво завершать дела при переезде куда-то.
Какой смысл дешево продавать квартиру, если можно уехать и продавать даже из другой страны? Сейчас не те времена, чтобы надо было намертво завершать дела при переезде куда-то.
Гость
Покупайте и продавайте быстро).
Денег заработаете.
Денег заработаете.
Гость
Сто процентов там не чисто с документами на квартиру. Надо проверять все правоустанавливающие документы на квартиру - что там у нее было, дкп или наследство или приватизация, наверняка у квартиры есть другие наследники/собственники, которых она скрывает, поэтому такая срочность и скидка. Либо она вообще мошенница, черный риелтор. Не будет обычный человек уступать полцены, даже если уезжает в другую страну. Спокойно оставит агента продавать, потом сам прилетит на сделку.
Рисовые грустцы
Автор, вам тут все правильно написали выше, торопят неспроста, надо проверять и очень срочно и тщательно!Ещё совет, обойдите соседей в парадной, где продается эта квартира и попробуйте аккуратно расспросить, кто жил в квартире, что там происходило итд.Можете узнать много интересного.И да, торопить - классический прием мошенников и повод очень очень насторожиться!
Гость
Разводка- нет однушек в девятиэтажках такой площади
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Метро "белорусская " от метро 20 минут пешком ,3 этаж девяэтажки ,однушка почти 50 км ,приличная такая ,но старая ванная /туалет и трубы проблемные .5 млн ,говорит даже за 4,5 отдаст если быстро заберёте
Двор тихий ,рядом приличные машины стоят ,у соседей хорошие двери ,значит не алкаши живут .Незнаю ,брать или нет?