Как быстро вам удавалось продать телефон на авито?
Сколько времени потребуется, чтобы дождаться покупателя? Вчера выставила объявление, фото телефона, всё как надо... сейчас имеется 34 просмотра и 1 человек добавил в избранное. Платить за доп услуги - это ничего не даст, исходя из личного опыта, так, чисто деньги на ветер... Вроде ценник адекватный поставила. Ну, учитывая внешне отличное состояние и как работает телефон, ни разу не роняя, несколько классных чехлов и комплектацию, с действующей гарантией и чеком из магазина, то поставила цену на 1к выше рыночной стоимости, с возможностью небольшого торга. Правильно ли я сделала? Расскажите о своём опыте продаж мобильной техники на авито. Очень интересно послушать.😌
Если за неделю не появится покупатель, нужно снижать цену. Это мой опыт, я не снижаю, убираю на полгода, потом выставляю повторно.
Гость
[3603576988]
Они любят покупать быстро только по дешёвке По цене по которой сами продадут за неделю
Гость
[99595109]
Гость
Цену выше рыночной за б/у?? Чё???😳
В моём захолустье нет телефона с таким же набором памяти, как у меня) У меня 6/128, когда у других чуть дешевле 4/64 или 4/128 гигов. Следовательно, цена, как мне кажется, вполне оправдана. Другие причины описаны в теме.
Гость
[99595109]
Гость
Они любят покупать быстро только по дешёвке По цене по которой сами продадут за неделю
Посмотрела я на другие объявления, они дольше двух недель не держатся, потом мимолетно попадают в архив
Гость
[1914400992]
У меня давно ничего не продается на этих площадках, из чего я делаю вывод, что никто не бедствует.
Гость
[99595109]
Гость
Если за неделю не появится покупатель, нужно снижать цену. Это мой опыт, я не снижаю, убираю на полгода, потом выставляю повторно.
Ни разу. Первыми звонят мошенники, которые "могут купить его только после 11и часов вечера". Лучше другие площадки использовать либо существенно дешевле, если не жалко
Гость
[828601950]
Гость
В моём захолустье нет телефона с таким же набором памяти, как у меня) У меня 6/128, когда у других чуть дешевле 4/64 или 4/128 гигов. Следовательно, цена, как мне кажется, вполне оправдана. Другие причины описаны в теме.
Да в вашем захолустье он никому кроме вас и не нужен😆 Ничего! Лет десять повисит на авито, глядишь, придётся скинуть))
Гость
[99595109]
Гость
Да в вашем захолустье он никому кроме вас и не нужен😆 Ничего! Лет десять повисит на авито, глядишь, придётся скинуть))
Значит, буду пользоваться дальше. Я с него пишу, но захотела купить телефон лучше. По сути, это не принципиально. Если не получится осуществить данный план, значит не судьба.
Гость
[1219665088]
Гость