И что? С этими детьми няньки и гувернантки сидят, не она же. И рожать в мать и дитя с таким баблом можно хоть раз в год.
Я говорю про сами роды тоже. Ой больно, кости ломаются, волосы отпал, зубы отвалились от 1 в жизни рожания Девка 7 родила молча и пашет в бизнесе успевает
Гость
[3603576988]
Гость
И что? С этими детьми няньки и гувернантки сидят, не она же. И рожать в мать и дитя с таким баблом можно хоть раз в год.
С каким баблом? Они не были богатыми, средний класс. Состояние сколотили ребёнке на 3-5 не раньше
Гость
[1914400992]
Гость
С каким баблом? Они не были богатыми, средний класс. Состояние сколотили ребёнке на 3-5 не раньше
В сказки венского леса давно не верю.
Гость
[3603576988]
Death note
Я и так его зарабатываю,правда бизнес мне родите отдали
Ты нищая Мысли бедной
Гость
[3603576988]
Гость
В сказки венского леса давно не верю.
Гугл в помощь Баба рожает раз за разом без отдыха и постоянно пашет на износ Она не говорит ой содержи меня всю жизнь за то что 1 родила
Гость
[1914400992]
Гость
Гугл в помощь Баба рожает раз за разом без отдыха и постоянно пашет на износ Она не говорит ой содержи меня всю жизнь за то что 1 родила
Ты мужжло что ли? Иди отбей ее, раз так восторгаешься. А я считаю, что это чье-то протеже, потому что у остальных все отжимают на определенных этапах.
Гость
[3603576988]
Гость
Ты мужжло что ли? Иди отбей ее, раз так восторгаешься. А я считаю, что это чье-то протеже, потому что у остальных все отжимают на определенных этапах.
Она не ноет как вы. Ой я героиня что родила 1 раз в жизни, всё больше ни на что не способна, выдохлась кляча
Гость
[2235572326]
Гость
Да она нищая училка была. Понятно что он её поднял. Но у неё 7 детей. Имейте в виду вуманши, которые и 1 родить не могут
Вот счастье то, семь косорылых личинок!🤣🤣🤣🤣
Гость
[3603576988]
Гость
Ой мне реснички надо, купи мне, ой мне косметику надо, ой по путёвка вози Может вы просто клячи инфантилки, а не какие там мужик обязан быть спонсором
Гость
[3603576988]
Гость
Вот счастье то, семь косорылых личинок!🤣🤣🤣🤣
То ты про себя и своих сестёр? Её дети в полнейшей достатке обеспечены на 3 жизни все скопом
Она не ноет как вы. Ой я героиня что родила 1 раз в жизни, всё больше ни на что не способна, выдохлась кляча
Есть такие лошади, плодятся как кошки, у бывшего ч ма новая овца такая. Это не их заслуга, просто такой организм. А остальные ходят с разорванной звиздой и опой во славу отечеству, без зубов, с уродскими растяжками и проср анной карьерой.
Гость
[3603576988]
Гость
Есть такие лошади, плодятся как кошки, у бывшего ч ма новая овца такая. Это не их заслуга, просто такой организм. А остальные ходят с разорванной звиздой и опой во славу отечеству, без зубов, с уродскими растяжками и проср анной карьерой.
Любая колхозанка это же самое может Дело не в организме а в инфантилии и инвалидности жизни
Гость
[1914400992]
Гость
Любая колхозанка это же самое может Дело не в организме а в инфантилии и инвалидности жизни
Ну ты роди хоть разок, потом поговорим. А совать опарыш в расщелину много ума не надо, сплошное удовольствие.
Гость
[3603576988]
Гость
Ну ты роди хоть разок, потом поговорим. А совать опарыш в расщелину много ума не надо, сплошное удовольствие.
Ты ей это скажи, бабе с 7 детьми и бизнесом на износ, с состоянии 1 трлн
Гость
[1914400992]
Гость
Ой мне реснички надо, купи мне, ой мне косметику надо, ой по путёвка вози Может вы просто клячи инфантилки, а не какие там мужик обязан быть спонсором
Так заведи себе хоть какую бабу, кроме резиновой, и замути ей такой бизнес, а то чужими успехами прикрываешь свое лоховство.
Гость
[3603576988]
Гость
Роди... Малолетки школьницы рожают налегке. Ещё ни одна не заняла в свои лет 14+
Гость
[2235572326]
Гость
То ты про себя и своих сестёр? Её дети в полнейшей достатке обеспечены на 3 жизни все скопом
Татьяна, угомони таланты!🤣🤣🤣
Гость
[3603576988]
Гость
Так заведи себе хоть какую бабу, кроме резиновой, и замути ей такой бизнес, а то чужими успехами прикрываешь свое лоховство.
Я тебя инвалидку сравниваю Ни рыба ни мясо, ни родить ни заработать Ни о чём...
Гость
[1914400992]
Гость
Ты ей это скажи, бабе с 7 детьми и бизнесом на износ, с состоянии 1 трлн
Иди лесом, нищий жирный троль бездарный.
Гость
[3603576988]
Гость
Иди лесом, нищий жирный троль бездарный.
Лохушка калека жизни
Гость
[2235572326]
Гость
Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Гость
[2200228183]
Согласен с автором. Хочется после завода бахнуть пивка маленька, а потом с мужиками футбич посмотреть. А у женщин и так 8 марта есть
Гость
[2235572326]
Гость
Я тебя инвалидку сравниваю Ни рыба ни мясо, ни родить ни заработать Ни о чём...
Васян негодуэ!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[4500635]
Гость
Хозяйка вайлдберриз же зарабатывает миллиардов 15 в месяц
А тут всего лишь миллион