Сколько на самом деле зарабатывают стоматологи?
Сколько на самом деле зарабатывают стоматологи, особенно те, у кого довольно маленький опыт работы (ну там 2-4 года)? Особенно интересуют ортодонты, а не хирурги. И стереотип ли это про то, что стоматологи все миллионеры?
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от клиники и от стоимости её услуг.
Гость
Они зарабатывают себе проклятия от неумелой работы. За деньги не знаю.
Гость
От 100 в среднем. С опытом и базой клиентов.. значительно больше
Гость
Как в любой другой сфере. Есть клиники где зарабатывают много (но не выше двукратной средней зарплаты в городе), а есть где все хиреет (и зарплата только половина от средней)
Гость
А есть желающие заплатить 200+тыс за лечение у ортодонта с 2годами опыта? Я выберу более опытного
Гость
Зайдите на их страницы в соцсетях и посмотрите на фотографии, которые они там выкладывают. По тому, какие страны мира объездили, по их домашнему интерьеру, по их виду хобби и досуга, по их машинам можно составить определенное представление.
Гость
Немного на самом деле. Зарплата всегда маленькая, в стоматологии прибыль-это свои пациенты. Арендуешь кабинет и вперед, но вот ортодонтия....сама хотела туда пойти т.к для женщины самая чистая работа, но ортодонтов много сейчас, а желающих отдать 300-400тыс за брекеты даже в клинике немного, а чтобы на руки дали, вряд ли.
В гос.поликлиниках раньше были ортодонты, идите туда, опыта наберетесь, будите брекеты мимо кассы предлогать. Или в терапию идти, но там эндодонтией надо заниматься.
В гос.поликлиниках раньше были ортодонты, идите туда, опыта наберетесь, будите брекеты мимо кассы предлогать. Или в терапию идти, но там эндодонтией надо заниматься.
Гость
Знакомый ортодонт опыт 2года ,зарабатывает в Москве около 100.000. Снимают с семьей 1комн квартиру ,в лишний раз не тратятся .Очень скромно конечно
Гость
Зайдите на их страницы в соцсетях и посмотрите на фотографии, которые они там выкладывают. По тому, какие страны мира объездили, по их домашнему интерьеру, по их виду хобби и досуга, по их машинам можно составить определенное представление.
И это будет являться ошибкой выжившего. Соцсети -это витрина, где выставляется всё самое лучшее и выставляются там те, кому есть что выставлять. Таких процентов 10 будет от общей массы.
Гостья
Работаю детским стоматологом(без наркоза), 8 лет, график 5 дней в неделю в 1 смену.Заработок 50-57 обычно.Муж стоматологом-ортопедом работает со мной в одной клинике.Зарабатывает 250-350к.Больше бывает, но реже.Про 500к и выше слышу везде такое мнение, но у нас и среди моих знакомых таких нет)Максимум может 1 найдется.При том что мой муж пашет 6 дней в неделю по 8-10 часов.У нас обоих есть уже своя клиентская база, к нам многие приходят по рекомендациям.
Форум: Финансы
Всего: 142 751 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема