Мы с моим мч недавно только начали совместную жизнь. Зп у меня больше, чем у него. Ну это еще ничего, дело в том, что всё, что он зарабатывает , уходит на ипотеку (его квартира), на кредиты (из прошлых отношений), на ребенка (воспитывается у матери). А все остальные расходы на мне. И меня это уже начинает раздражать…
Так почему сразу выводы то какие то делать, любит он меня, но в положении таком находится. Если что, я не пытаюсь сейчас его оправдать
Любил бы вас, не обременял, а лишнюю копейку пытался бы заработать, хоть таксовал и или грузчиком поработал.
Василий
[891944737]
Это только начало вашего конца! Вы связались с детным мужиком. И сколько бы он денег не зарабатывал, даже не обманывая вас, ему будет мало.
Золотая Рыбка
[1103156291]
Автор
Так он с подработкой все равно не вывозит
Ошибаетесь. Без вас очень хорошо будет всё вывозить.
Золотая Рыбка
[1103156291]
Ocean
А зачем?
Если альфонс, то незачем, будет её обдирать. А если порядочный человек - не будет жить за её счёт.
Гость
[4060591879]
ЗАЧЕМ вы с ним живете?? Встречайтесь, ходите на свидания, если он вас пригласит и оплатит за кафе, цветы.. а жить то зачем с нищим, детным, кредитным.
Гость
[4060591879]
Вау🐈
Невыгодный мужик. Тем более алиментщик. Разделите бюджет!
Лучше разделить жизнь и проживание и вообще не общаться с ним
Гость
[2090783819]
Автор
Я поселилась с любимым мужчиной, но ситуация заставляет меня раздражаться
Ну всё тогда, продолжаете жить с любимым мужчиной и раздражаться. Совета лучше вам тут скорее всего не дадут.
Гость
[4060591879]
Золотая Рыбка
И бюджет, и обязанности по быту.
Не нужно иметь совместного быта с мужчиной беднее тебя. Пусть он отвалит и все. Либо скажи ему, что на работе сократили. Перевели на должность ниже, заплату урезали. И сумму в размере его ипотеки и алиментов откладывай.
Я тоже когда-то жила одна и радовалась, но случилась любовь
А зачем вместе жить???? Ну встречайтесь, кто ж вам запрещает.
Гость
[4060591879]
Автор
Так он с подработкой все равно не вывозит
Пусть идёт живет где хочет и есть что хочет. Когда заработает деньги, тогда и придёт к вам с предложением. Но 100% он придёт не к вам, а к любимой.
Гость
[3060559888]
Извините, может у вас есть какой то недостаток( например хромая), поэтому вы согласились на такое?
Золотая Рыбка
[1103156291]
Гость
Не нужно иметь совместного быта с мужчиной беднее тебя. Пусть он отвалит и все. Либо скажи ему, что на работе сократили. Перевели на должность ниже, заплату урезали. И сумму в размере его ипотеки и алиментов откладывай.
Нет, не надо изворачиваться и врать про сокращение. Надо быть честной с мужчиной и сама с собой и поэтому сказать мужчине так: "Я нехорошо поступала, что содержала мужчину, поэтому я тебя отпускаю." А затем уже заводить отношения без альфонсов.