Даст ли банк кредит на бизнес в 19 лет
Я хочу взять кредит на бизнес (по программе кредит на бизнес от государства). Проблема в том что мне 19 лет. Брать я буду 8-10 млн. Сам бизнес из отрасли сельского хозяйства, государство как я просила в интернете такое ценит и старается помагать в виде уменьшения налогов и т.д. Насколько реально что банк даст мне кредит? Спасибо. #кредит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бизнес нельзя открывать на кредитные средства. Иди работай и копи на свое дело.
Сначала русский язык подучи
Ебокотик
Если у тебя вообще никакого имущества и нет поручителей из гос структур то вероятность крайне мала.
Гость
Вот вот, даже двум взрослым работающим ипотеку не всегда ободряет банк, а тут 8 мультов без какого либо поручительства или залога 🤣С такими знаниями, автор, только на завод, и то, там минимум средне-специальное образование требуется, а лучше высшее.
винни пух
пробуй и не с сы
Гость
А бизнес план расписан?
Гость
Если я спрашиваю значит надо, условия получения с 18 но на деле банки отказывают и есть множество определяющих факторов, все ещё не понимаю при чем тут русский язык
Настолько глупый автор, что не обратила внимание, что про русский язык другой комментатор написал, а не я! Какой тебе бизнес!? Не смеши)
Гость
Готовь залог на 20млн и своих денег надо иметь 5млн
Вероника
попытка не пытка, если идея хорошая, то могут и дать. Мне вот в альфе дали кредит на открытие бизнеса в 20, так что все возможно
Гость
Настолько глупый автор, что не обратила внимание, что про русский язык другой комментатор написал, а не я! Какой тебе бизнес!? Не смеши)
*** ты мониторишь каждый раз.... Ты че круглосуточно здесь сидишь, может тебе рил тоже о бизнесе задуматься, ну или Хотя-бы почитать, а то от *** делать в интернете людям ленту засоряешь
Василий
конечно даст! Вы молодая, значит родители не старые ещё. Они и заплатят банку эти деньги. Квартиру продадут, и заплатят! Хотя бы часть. а остальное будете до смерти платить....
Форум: Финансы
Всего: 143 911 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит4 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследованияНет ответов
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия2 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал11 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия2 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследованияНет ответов