Тоже интересно. А ещё умудряются ездить отдыхать всей семьёй на море. Мы с сыном съездили в Абхазию, оставили 80 тысяч. Так я год копила, и при этом во многих ништячках пришлось себе отказывать))
Откладывают, у них финансовая дисциплина. Я тоже не миллиардер, не богат, но живу лучше многих богачей, благодаря тому, что доволен малым и откладываю большую часть своего дохода. Мне 27, я не женат. Когда создам семью, конечно расходы будут другие, но на образование будущих детей и квартира для будущего сына/дочери у меня есть. Сейчас приобрел участок в Приморском крае (Триозерье, типа местных Мальдив), строю дом.
Откладывают, у них финансовая дисциплина. Я тоже не миллиардер, не богат, но живу лучше многих богачей, благодаря тому, что доволен малым и откладываю большую часть своего дохода. Мне 27, я не женат. Когда создам семью, конечно расходы будут другие, но на образование будущих детей и квартира для будущего сына/дочери у меня есть. Сейчас приобрел участок в Приморском крае (Триозерье, типа местных Мальдив), строю дом.
"Откладывают, у них финансовая дисциплина. "
С 20 откладывать? Сказки для бедных не рассказывайте, пожалуйста.
5000 - квартплата
10000 - продукты (самый минимум)
2000 проезд.
3000 - хоз.товары, одежда, обувь и т.д.
Где же они берут деньги? Все просто. У них настоящий доход намного больше, чем оф.зарплата. Где они это доход берут, никогда не скажут, т.к. это могут быть откаты и др. не слишком законные варианты.
«не законные откаты»)))
Повеселили)))
Похоже, Вы из тех, кто считает, что «честным путём больших денег не заработать»)