Сколько у Вас составляют расходы за месяц?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Примус починяю
На бутерброды с говядиной хватает, не волнуйся.
50-100 тыс в месяц на двоих. Работаем лениво. Одна бы я вообще на 15- 20 жила и не парилась
Примус починяю
Гость
41 т на 2, Мск - питание, кв/п, интернет, моб связь, корм животным, лекарства, мне на проезд до магаза, секция детская, налог.
Не работаю, если выйду, будет + 30 т, они тупо уйдут на еду и мелочевку для спиногрыза, даже на ремонт или зубы не отложить.
А раз нет разницы, зачем рвать опу?
Не работаю, если выйду, будет + 30 т, они тупо уйдут на еду и мелочевку для спиногрыза, даже на ремонт или зубы не отложить.
А раз нет разницы, зачем рвать опу?
У меня идея фикс есть. Максимально ужаться и посмотреть сколько за месяц выйдет по приколу))
Типа на гречку и яйца перейти и куриные супы месяц есть. Я чет прикидывал там 4-5 тысяч на еду получается.
Типа на гречку и яйца перейти и куриные супы месяц есть. Я чет прикидывал там 4-5 тысяч на еду получается.
Тоже так могу. Я когда после развода одна жила, сидела себе работала, никуда не ходила, ела курицу и апельсины, незаметно даже похудела хорошо так. Могла неделю ни с кем не разговаривать, мне норм было)
А сейчас муж мешает так жить 😣
А сейчас муж мешает так жить 😣
Мне тогда ещё надо было в испанию, так я за 2 недели 80 тыс заработала не особо напрягаясь.
Эх что за жизнь была.. А в Испании каждый день пила вино по 2 евро и ела креветки
Эх что за жизнь была.. А в Испании каждый день пила вино по 2 евро и ела креветки
Бывшая нарцисса
Ага, тут рука не поднимается такое покупать. Проще уж водки накатить, да и климат способствует 🤣
Не знаю, вчера взяла бутылочку белого полусладкого за 150 рублей, ничего норм, голова не болит. Трачу тыщ по 40, но мне то из мебели че надо, то кран потек, то зубы лечить надо -8 штук блин, кариес задолбал, много на незапланированные нужды требуется.
Гость
Не знаю, вчера взяла бутылочку белого полусладкого за 150 рублей, ничего норм, голова не болит. Трачу тыщ по 40, но мне то из мебели че надо, то кран потек, то зубы лечить надо -8 штук блин, кариес задолбал, много на незапланированные нужды требуется.
Что за вино по 150 не из помоев? За 300 пить невозможно.
Примус починяю
Боюсь представь что там за компот из бурды за 150)
Да и другие продукты. У меня испанец хороший знакомый на НГ к родителям летал. Обратно привез гостинцев. Такого хамона я не ел никогда и стоит в два раза дешевле нашего.
Ага, сестра по 20 евро покупает, потом жуёт весь год. Ща пойду как раз проверю её холодильник 😄
У нас фуэт колбаса стоит 200-300 маленькая и вкус не тот (у нас делают), а там по 1-2 евро какая, а.. Жаль долго ещё в испанию не попаду
У нас фуэт колбаса стоит 200-300 маленькая и вкус не тот (у нас делают), а там по 1-2 евро какая, а.. Жаль долго ещё в испанию не попаду
Вино вроде можно за 300 купить испанское. Мне нравится португальское с пузырями, за 350-400 есть. Но все равно это не 2 евро 😢
Севастополь, девушка, 22 года. Тысяч 70 точно. Зарабатываю 16-22 тысячи, остальное обеспечивает муж, квартиру снимаем за 25 тысяч в месяц, не внесла в свои расходы
Василий
Подавитесь интересом...
Гость
Москва, 20 лет
Расходы в среднем 100-140 тысяч (непостоянный доход) , из которых 60к квартира
Питание с ресторанами и доставкой ~25, покупки одежды, косметики и прочих мелочей в среднем от 15к
Ну и остальное идет на всякую фигню, спорт, такси, занятия по музыке и английскому, развлечения, салоны красоты
Расходы в среднем 100-140 тысяч (непостоянный доход) , из которых 60к квартира
Питание с ресторанами и доставкой ~25, покупки одежды, косметики и прочих мелочей в среднем от 15к
Ну и остальное идет на всякую фигню, спорт, такси, занятия по музыке и английскому, развлечения, салоны красоты
Бывшая нарцисса
Шардоне белое полусладкое, стоит знак «качество гарантировано»( который за просто так вообще-то не ставят), акцизная марка имеется. У нас в магазине просто завлекают иногда хорошими ценами, чтобы покупателей завлечь. Сама удивилась.Голова, говорю, даже не болела на утро, это только при хорошем качестве вина у меня бывает.
Форум: Финансы
Всего: 142 342 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаете ли?
Вопрос из интереса