Как сэкономить на еде? В этих пятерочках в день за обычные продукты по 1500 рублей уходит. 1000 это точно. Где мне покупать продукты???? За человеческие цены?
Какую еду Вы покупаете? Если брать молоко, крупы, овощи, муку, мясо и готовить самой, то получится весьма недорого.
Вот именно, постоянно беру сыр - до 200 рублей Курицу или индейку сама готовлю - 200-280 рублей Шоколадки Молоко Фрукты вообще трэш
Гость
[2615562467]
Если питаться не только макаронами, картохой и гречкой, а нормальным мясом, рыбой, овощами и фруктами круглый год, то да, цены космические. Никак тут не сэкономить, только покупать самые простые продукты по акциям.
Гость
[2133250313]
Гость
Вот именно, постоянно беру сыр - до 200 рублей Курицу или индейку сама готовлю - 200-280 рублей Шоколадки Молоко Фрукты вообще трэш
И что ты за один день съедаешь целую курицу, кусок сыра, литр молока и все шоколадки? Ну вы и жрать горазды. Представляю какой От такого количества сыра запор непробиваемый.
Гость
[924298382]
Дуня
Какую еду Вы покупаете? Если брать молоко, крупы, овощи, муку, мясо и готовить самой, то получится весьма недорого.
Сыр до 200 рублей - это что? Пластилин, в лучшем случае?
Василий
[891944737]
Смотрите сами! На сколько человек вы покупаете?
Элла
[2949474434]
Покупайте впрок и в дни распродажи основные продукты, которые долго хранятся. Остальные по мере необходимости. Еще видела на сайте ленты спецпредложение по подписке огонь. Хочу воспользоваться. Кто то пробовал уже?
Где мне покупать продукты???? За человеческие цены?