Последствия инфляции
Когда в 1990ых годах после инфляции, 1000 руб приравнивали к 1 рублю и резко снижали зарплаты, как это называется? Дефляция? У меня дома лежит заначка 130 т.р., (26 пятитысячных купюр). Если такое случится, то 130 т.р. будут вообще целым состоянием? Или как это будет выглядеть?
НастюФка
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Просто лежать - обесценятся. Пример: в январе 21 года я купила кашпо для кустарников и многолетников по 120 руб за шт 600 шт на 72 000 рублей. Сейчас эти кашпо по 315 руб!!! Итого на эту сумму я могу купить всего 228 штук🙈 Это называется ужасаюшая инфляция, обесценивание денег за 2 года более чем в 2 раза!
Гость
В этом году врядли будет сильная инфляция. Но нужно купить, то что хотели - иначе через время станет сильно дороже.
Мне нужна была определённая модель холодильника, в 2019 её со скидкой продавали всего за 23000 рублей. Сейчас этот холодильник стоит уже 39000.
Мне нужна была определённая модель холодильника, в 2019 её со скидкой продавали всего за 23000 рублей. Сейчас этот холодильник стоит уже 39000.
Гость
Деноминация
Гость
Нет, вы должны будете обменять старые купюры на новые.
И если деноминация будет 1:1000 то у вас будет 130 рублей.
И если деноминация будет 1:1000 то у вас будет 130 рублей.
Гость
Вы государство не обманете
Во времена моей бабушки был обмен старых купюр на нрвые, НО тоьько определенное кол-во купюр в одни руки, так боролись с черной прибылью. Вполне реально и сейчас такое могут сделать, переводят же на цифровой рубль.
Для сравнения доллар, любого выпуска до сих пор принимают в США, а у нассколько денег было, попробуйте ими расплатится ))))
Во времена моей бабушки был обмен старых купюр на нрвые, НО тоьько определенное кол-во купюр в одни руки, так боролись с черной прибылью. Вполне реально и сейчас такое могут сделать, переводят же на цифровой рубль.
Для сравнения доллар, любого выпуска до сих пор принимают в США, а у нассколько денег было, попробуйте ими расплатится ))))
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа