Как зарегистрировать ИП?
Девочки, подскажите по ИП. Как зарегистрировать, как выводить деньги на карту и в каком банке, что там с налогами? Я в этом полный ноль..
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Через госуслуги или обратиться в налоговую, а там все расскажут. У меня УСН, налог 6%. Платится автоматически: у меня счет в Хайс банке, там бесплатная бухгалтерия. Для вывода там же открыла дебетовую карту физлица, на нее деньги со счета и вывожу. Комиссии нет, если переводишь до 250к в месяц (это на самом дешевом тарифе такой лимит, можно и больше)
Мина Сувари
Через госуслуги или обратиться в налоговую, а там все расскажут. У меня УСН, налог 6%. Платится автоматически: у меня счет в Хайс банке, там бесплатная бухгалтерия. Для вывода там же открыла дебетовую карту физлица, на нее деньги со счета и вывожу. Комиссии нет, если переводишь до 250к в месяц (это на самом дешевом тарифе такой лимит, можно и больше)
Кстати да, с хайс картой удобно. И деньги приходят моментально, не приходится ждать
Ольга
Спасибо за ответ. Я что-то не помню такого банка у нас в городе
Олеся
У Хайса офисов нет, полностью дистанционный банк. Я дизайном занимаюсь, открывала ИП, когда доход вырос. С банком неудобств не испытываю, приложение у них удобное, без лишних функций. Чат с поддержкой тоже есть, общалась пару раз. Отвечают по делу и быстро
Некоторые банки делают ИП "под ключ". Пользуюсь Модульбанком давно, могу рекомендовать, он делает ИП. Перечисление на свою карту на моём тарифе 19 р платежка, вывод свыше 300т в месяц - комиссия 1%. В Москве он точно все это делает, что в регионах - надо узнавать. Бухгалтерия для УСН 6% у них тоже есть. Для сравнения на ООО у меня Альфа банк, это адища адская, а не банк, буду уходить с него.
Лада
А не проще самозанятость оформить? Там вообще все без заморочек
Первый снег
Сейчас все банки почти делают ип под ключ, заходите на любой сайт банка, вкладка открыть ип, они сами всё оформят, мне точка открывала.
самый лучший гость
как же задолбала реклама этого банка))) еще и ответы хотя бы меняли, а то все под копирку))
Форум: Финансы
Всего: 142 783 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема