как зарегистрироваться в Контакте без смс?
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
Гость
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы купила какую-нибудь симку за 100 рублей, с нее бы зарегилась, деньги бы спустила на голоса, вдруг пригодятся, а симку бы выкинула и забыла про нее.
Яночка
Селеста
Сообщение было удалено
ника
дамы и господа как зарегистрироватся в вконтакте?
N@Z@R
А у меня даже номер телефона не спрашивают чтобы отправить SMS с кодом
и тит
А мне фейк нужно создать, а не могу. Можно будет написать им кучу жалолоб и может быть тогда они отменят это глупое правило.
Гость
и тит
Сообщение было удалено
Что за фейк?Типа знаменитость или как всегда "Продажа голосов"?
гость
какая разница?? это его/ее дело..пусть хоть 100000 фейков создаст х)) это весело
маричек
я уже у всех перепросил телефон а когда я низнал что такое контакт я свой сотик дал и всё на мой никак
оу
та задрали..тупейшое правило..у меня подругу тоже взломали...а новую симку она ни за что не купит))))
Гость
N@Z@R
Сообщение было удалено
Гость
Селеста
Сообщение было удалено
Гость
N@Z@R
Сообщение было удалено
Финч
Это тупо! По закону скорее всего я НЕ ОБЯЗАН сообщать такую информацию. Мобильный номер это не емейл!!!! Они бы еще номер банковского счета спросили! Негодяи xD фтопку вонтакте.ру есть куча других отличных сайтов типа myspace
Гость
N@Z@R
Сообщение было удалено
Гость
хош сказать они будут возится и выяснять чей это номер и кто это...легче удалить или забанить (насчет спамеров)...
Правдолюб
пипец
Сообщение было удалено
твоя подруга - новосибирский олень. Там ненадо отправлять смс.
регистр
Чтобы зарегистрировать во ВКонтакте вторую страницу и при этом не прописывать СВОЙ номер для
отправки смс с кодом активации на него, можно пойти единственным длинным путем. Прийти в ближайшую сотовую компанию и потратить 5 минут на анкету для получения нового номера, и воспользоваться им для регистрации! После чего пробазарить и проэсмсить деньги на счету, а можно и над друзьями приколоться, и вернуть им этот номер, а можно и не возвращать
Это единственный способ.
отправки смс с кодом активации на него, можно пойти единственным длинным путем. Прийти в ближайшую сотовую компанию и потратить 5 минут на анкету для получения нового номера, и воспользоваться им для регистрации! После чего пробазарить и проэсмсить деньги на счету, а можно и над друзьями приколоться, и вернуть им этот номер, а можно и не возвращать
Это единственный способ.
светик
а я отправил и с меня 120 р ушло , че за фигня?
светик
ктонить может мне зарегить в контакт?
Гость
Селеста
Сообщение было удалено
какие мтс смартс мегофон
Едик
Как можно второй раз на тот же номер зарегестрируватся?
kkkoooPooo
дайте код от смс для коннтакта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вконтакте
http://vkontakte.ru/reg13428065
vlada
у меня сейчас всё плохо
данил
я не чего не могу
Михаил
http://vkontakte.ru/reg47473041 регестрируйтесь
Михаилыч
http://vkontakte.ru/reg47473041 регестрируйтесь
лера
тупо
оксанчик
49. ПОЛНИ ***!!!!!!! | 21.02.2010, 08:25:11 [786105679]
БЛИН. ..................................а!а!а!а!а!а!!!!!а СХОЖУ С УМА БЕ6З КОООООНННТАКТТТААААААААА!!!!!!!!
да а мне еще хуже у меня пишет емайл нужен
БЛИН. ..................................а!а!а!а!а!а!!!!!а СХОЖУ С УМА БЕ6З КОООООНННТАКТТТААААААААА!!!!!!!!
да а мне еще хуже у меня пишет емайл нужен
оксанчик
да блин как много ссылок а куда зайти
оксанчик
http://vkontakte.ru/reg47473041 такого нет адреса
Линдочка
только что зарегилась)))два раза, на всякий случай))) регистрируйтесь, все нормально уже)
жорик
саит ничево
Pe*TR
званите 0955183521 мамын маему жопаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
http://vkontakte.ru/reg22134390
ЛЮДИ!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ в КОНТАКТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!!!
ЛЮДИ!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ в КОНТАКТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!!!
сергей
приветик как дела
оlolo
светик
Сообщение было удалено
что отправил?!
fyz
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся! помогите мне пожалуйста
пчёлка
Да блин...Дибилизм)У меня та же фигня)
Завидуйте У Меня Есть Контакт
Нубы =)
KRISTINA
Заблокировали станицу в контакте посилаю текст на указаний номер и никакой код активации не приходит!!!!!!! Что делать??????????????7 Я уже сто раз писала в службу подержки,а им наплевать они не отвичают!!!!!!!!!!! Что за безпредел
KRISTINA
Заблокировали станицу в контакте посилаю текст на указаний номер и никакой код активации не приходит!!!!!!! Что делать??????????????7 Я уже сто раз писала в службу подержки,а им наплевать они не отвичают!!!!!!!!!!! Что за безпредел
KRISTINA
игорь
408487480 ася
или 9322397 айди если что помогу зарегить без телефона)
или 9322397 айди если что помогу зарегить без телефона)
killer8047
дайте код от смс для контакта
огромнейший пипец
чё за ***.за регистрацию с меня уже с телефона 200 рублей сняли(ведь я ещё до конца не там зарегистрировалась)вот уроды!!!!!!!!!
Гость
как создать почту???
наталья....
Блин,люди помогите зарегистрироваться вконтакте???
Гость
Как удалить вторую страницу в контакте под тем же эмейлом и паролем
Предыдущая тема