Кризис 2008
Как вы думаете, кризис 2008 повторится или пронесёт? Последние годы нас пугают ,что кризис будет ещё хуже чем в 2008 ,но тогда я реально его почувствовала на собственной шкуре, потеряла работу , почти пол года не могла найти новую,но сейчас вроде работы полно, деньги на чёрный день имеются, но все равно страшновато.
Это я
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кризисы будут у врагов России, но их кризисы самодостаточную Россию больше никак не коснутся. В России теперь всё будет хорошо. Привет из Германии. Дружба RU & de🙏
Гость
Где сейчас полно работы то?
Гость
Все эти кризисы - xyизисы
самый лучший гость
что за кризис был?
Гость
Вообще не заметил этот кризис. Доллар уже весной 2009 вернулся к 30. Импорт был, границы открыты. Следом несколько лет экономического роста. Я конечно и так по жизни не оптимист, но с 2022 у меня ощущение что Россия идёт по болоту, которое все больше засасывает, и уже не выбраться.. лучше бы я трижды 2008 пережил.
Это я
Ипотечный кризис в США ,вызвал безработицу по всему миру. Я тогда за год 3 раза работу меняла,везде попадала под сокращение, ели тянула аренду ,на жратву почти не оставалось. Понимаю ,что не все попали ,но многие .Знакомый потерял бизнес .Но сейчас вроде работа есть ,просто всё подорожало ,тяжело ,но не так как тогда.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема