Ваш «соулмейт в юбке» Вам не понравится. Это скорее всего будет женщина малоэмоциональная и прагматичная, которая также как и Вы будет бояться любить и доверять, а, возможно, и не способная на это. На внешней привлекательности такое устройство души сказывается соответствующим образом, по моим наблюдениям. Вряд ли там найдутся легкая и естественная улыбка и живой взгляд.
Встречала такую пару. Очень странное впечатление, но зато все у них по плану и по списку, без эмоций.
А жизнерадостная женщина с таким как Вы просто потухнет, хоть бедная хоть богатая.
А поскольку Ваш уровень жизни довольно шаткий, ведь женитьба на бедной его просто «обрушит», то, возможно, лучше просто наслаждаться тем, что есть, и оставить все мысли о женщинах)) Пожалейте их и себя)
Оставьте всю эту любовь, семью, родительство, непрактичность и широкие жесты глупцам/оптимистам/смельчакам 😉
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше или найти вторую не надо.
Я нашел тонкий баланс между временем, что я трачу на зарабатывание денег и мое личное время, жизнь. Работаю часов 100-110 в месяц. #финансы #отношения